»Политик получил бан за коррупцию в EVE Online

Политик получил бан за коррупцию в EVE Online

Политик получил бан за коррупцию в EVE Online

EVE Online не зря впечатляет своим размахом. Если битва — то сразу с тысячами космических кораблей, если баллотирование в Совет Звёздного Управления — то с предвыборной гонкой, а если коррупция… То суровое наказание, бан и всеобщее порицание. Именно с такими последствиями столкнулся реальный американский политик, который якобы превысил свои полномочия как член внутриигрового правительства.

В реальной жизни Brisc Rubal — Брайан Шёнеман, политический деятель, профессиональный юрист и лоббист из США. В прошлом году он успешно баллотировался в Совет Звёздного Управления, обещая «сделать Новый Эден снова великим», но что-то явно пошло не по плану. На днях представители CCP Games обвинили пользователя в серьёзных проступках. По сведениям разработчиков, геймер делился конфиденциальной информацией с одним из членов своего альянса. Этими данными впоследствии воспользовался другой представитель коалиции и провёл с их помощью незаконные внутриигровые транзакции.

Шёнемана «сдали» его же коллеги: о нарушении разработчикам сообщили другие члены Совета Звёздного Управления. Последствия для Brisc Rubal плачевны: его исключили из СВУ, лишили права участвовать в выборах и навсегда забанили все имеющиеся у него аккаунты. Двух других участников инцидента заблокировали на год, а все ресурсы, полученные от незаконных сделок, конфисковали. Сам юрист отрицает свою причастность и утверждает, что не знает причин, по которым его лишили учётных записей. Политик выступил с официальным заявлением: он осудил CCP Games за негативное влияние на его репутацию и пообещал бороться с ложными обвинениями в свой адрес.

via

  • +8
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

AlexMolotov

Блогеры
Пользователь не указал информацию о себе
© Copyright 2018-2019. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.