»Весенняя распродажа в Origin

Весенняя распродажа в Origin

Весенняя распродажа в Origin

Весеннее безумие уже накрыло некоторые магазины, и теперь добралось и до Origin, обители Electronic Arts. Компания решила не отставать от коллег, которые вовсю радуют публику распродажами. И хотя EA иногда называют «корпорацией зла», её сотрудники точно знают, как угодить геймерам: скидки на десяток-другой игр сделают своё дело.

Origin не может похвастаться столь же впечатляющим числом игр, как, например, PS Store, но экономные пользователи всё равно найдут чем поживиться. Выбор в случае с EA очевиден: первой на ум приходит Battlefield V (1 499,50 рублей), которая, к слову, не так давно обзавелась собственной «королевской битвой». Стать обладателем Star Wars Battlefront II можно всего за 299,85 рублей, а обзавестись собственной армией безвольных человечков, над которыми можно издеваться и насмехаться (то есть купить The Sims 4) — за 749,62 рублей. Dragon Age: Inquisition, о которой недавно вспоминали в свете неприятных событий, сейчас стоит 399,60 рублей — чем не повод на деле узнать, о какой «магии BioWare» все говорят?

На этом предложения Electronic Arts не заканчиваются, так что любопытным геймерам стоит самим заглянуть в раздел скидок и внимательно изучить все варианты. Весенняя распродажа в Origin продлится до 25 апреля. К слову, всё ещё можно успеть поживиться в PS Store или Microsoft Store — там тоже пока продолжаются акции.

via

  • +5
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

AlexMolotov

Блогеры
Пользователь не указал информацию о себе
© Copyright 2018-2019. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.