»Скончалась исполнительница роли Трисс из сериала «Ведьмак»

Скончалась исполнительница роли Трисс из сериала «Ведьмак»

Скончалась исполнительница роли Трисс из сериала «Ведьмак»

BBC сообщила о смерти актрисы Майи-Лесии Нэйлор. Девушка не слишком известна широкой публике, а вот поклонники «Ведьмака», внимательно следящие за сериалом, наверняка знали о ней. Дело в том, что молодая британка снималась в грядущем шоу. И не в качестве массовки, а в роли юной версии одного из ключевых персонажей The Witcher.

Скончалась исполнительница роли Трисс из сериала «Ведьмак» 

Журналисты сообщают, что Нэйлор была обнаружена мёртвой ещё 7 апреля. Обнародовать информацию решили лишь сейчас. Подробностей о причинах и обстоятельствах кончины не сообщают. Актриса снималась в нескольких шоу и была важной частью детского BBC. Зрители за пределами Великобритании могли запомнить её по фильму «Облачный атлас».

Об участии Майи-Лесии Нэйлор в «Ведьмаке» от Netflix стало известно недавно. Пару месяцев назад пользователи Reddit обратили внимание на актрису, и пришли к выводу, что ей досталась роль юной Трисс. Неизвестно, успела ли девушка завершить съёмки. На портале IMDb указано, что девушка появится только в одном эпизоде, так что вполне возможно, что материал с ней уже готов.

via


  • +6
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

Странник

Блогер старожил
So step inside, step inside.
See the Devil in I.
See the Devil in I.
© Copyright 2018-2019. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.