»Xiaomi Mi TV, Moto Z4, Google Pixel 3a, анонс OnePlus 7

Xiaomi Mi TV, Moto Z4, Google Pixel 3a, анонс OnePlus 7

Xiaomi Mi TV, Moto Z4, Google Pixel 3a, анонс OnePlus 7

В этом выпуске Инсайдов: Xiaomi намекает на невероятный редизайн новой телевизионной приставки; Lenovo не планирует делать Moto Z4 флагманским смартфоном; Google Pixel 3a и Pixel 3a XL показали на 3D-рендере; OnePlus готовится объявить дату премьеры нового флагмана.

Xiaomi откажется от пульта управления в новой телевизионной приставке

23 апреля Xiaomi продемонстрирует новое устройство и, по всем признакам, нас ждёт обновлённая телеприставка. Судя по свежим постерам, компания сделает упор на дизайне гаджета. 

 
Тизеры намекают на редизайн корпуса, минимальную толщину приставки, а также отказ от пульта. Возможно, компания намерена реализовать голосовое управление без использования отдельного устройства или приспособит для этих целей смартфон пользователя.

Lenovo не планирует делать Moto Z4 флагманским смартфоном

  

Издание 91mobiles опубликовало характеристики будущего смартфона Moto Z4, лидера линейки Moto Z, анонс которого намечен на первую половину года. Он получит 6,4-дюймовый OLED-экран с небольшим вырезом в верхней части и 25-мегапиксельную селфи-камеру. Взамен двух камер Moto Z4 будет иметь единственный основной фотомодуль на 48 Мп с функцией объединения четырёх пикселей в один и ночным режимом съёмки.

Внутри будут установлены восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 675 с частотой 2,0 ГГц, графический чип Adreno 612 и LTE-модем Snapdragon X12. Также заявлены аккумулятор на 3600 мАч с поддержкой быстрой зарядки через порт USB Type-C, 3,5-мм аудиоджек, сканер отпечатков, встроенный в дисплей, 6 ГБ оперативной и 128 ГБ внутренней памяти. Корпус Moto Z4 не пропускает капли воды, но не обладает полноценной водозащитой.

Любопытно, что Moto Z4 по ряду показателей проигрывает прошлогоднему 5G-смартфону Moto Z3. Стоимость версии 2019 года не раскрывается. 

Google Pixel 3a и Pixel 3a XL показали на 3D-рендере

Вслед за изображениями передней панели бюджетных смартфонов Google Pixel 3a и Pixel 3a XL в сети всплыли CAD-рендеры этих же устройств от OnLeaks и 91mobiles. Любопытно, что авторы видео назвали устройства Google Pixel 3 Lite и Pixel 3 Lite XL.

Голос за кадром утверждает, что диагональ экрана Google Pixel 3 Lite составляет 5,5 дюйма, Pixel 3 Lite XL — 6 дюймов. Оба смартфона снабжены аудиоразъёмом для наушников и портом USB Type-C. Размеры Pixel 3 Lite XL приблизительно составляют 160,0 х 76,1 х 8,2 мм, Pixel 3 Lite — 151,3 х 70,1 х 8,2 мм.

OnePlus скоро объявит дату премьеры нового флагмана

 

Пит Лау, глава OnePlus, намекнул на своей странице в Twitter, что в ближайший вторник, 23 апреля, будет раскрыта дата проведения очередного мероприятия компании. Что конкретно будет показано на сцене — неизвестно. Наиболее очевидная причина встречи с журналистами — премьера флагмана OnePlus 7 и его 5G-версии OnePlus 7 Pro.

Ранее в сети появился короткий ролик, в котором есть намёк на изогнутый по краям дисплей OnePlus 7 Pro. По слухам, эту модель оснастят 90-герцевой AMOLED-панелью диагональю 6,64 дюйма. Смартфон также получит тройную основную камеру с разрешением основного датчика 48 Мп, широкоугольным сенсором и телеобъективом. 

via

  • +6
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

IT_boy

Молодой автор
Пользователь не указал информацию о себе
© Copyright 2018-2019. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.