»Кинокомпания Kinodanz отказалась от иска к блогеру Евгению Баженову

Кинокомпания Kinodanz отказалась от иска к блогеру Евгению Баженову

Кинокомпания Kinodanz отказалась от иска к блогеру Евгению Баженову
Красногорский районный суд Московской области прекратил производство по иску кинокомпании Kinodanz к блогеру Евгению Баженову, BadComedian, передает корреспондент RNS из зала суда.

«Производство по гражданскому делу... прекратить», — заявила судья

На заседании представитель кинокомпании заявил ходатайство об отзыве исковых требований в полном объеме.

«В связи с урегулированием спора мы отказываемся от исковых требований в полном объеме», — сообщил представитель кинокомпании.

С начала июня кинокомпания Kinodanz угрожала автору BadComedian Евгению Баженову штрафом в 1 млн рублей и перспективой закрытия видеоблога с 660 млн просмотров, формальным поводом было использование кадров фильма в рецензии на него, фильм Баженову не понравился. Позднее выпад Kinodanz против BadComedian привёл к тому, что продюсеров уличили в занятиях«криптой» и в других, экзотических для киношников, занятиях.
  • +9
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

kinoMAN2020

Молодой автор
Все о кино. Кино - наша мания
© Copyright 2018-2019. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.