»Сотни тысяч человек собрались штурмовать «Зону 51» в поисках НЛО

Сотни тысяч человек собрались штурмовать «Зону 51» в поисках НЛО

Сотни тысяч человек собрались штурмовать «Зону 51» в поисках НЛО
На фоне легенд о военной базе «Зоне 51» в штате Невада администраторы одного из сообществ с мемасами в шутку организовали в Facebook встречу с предложением атаковать базу, чтобы, наконец, освободить инопланетян из военного плена. 

О желании участвовать в штурме «Зоне 51» заявили уже 375 тысяч человек, 393 тысяч пока раздумывают над предложением. Дата встречи назначена на 20 сентября.

Судя по описанию, создатели встречи планировали организовать группу людей, которая ворвется в «Зону 51».

«Если мы побежим всей толпой очень быстро, мы будем быстрее их пуль. Тогда мы свожем увидеть пришельцев».

Изначально на мероприятие подписались члены группы-организатора. Но вскоре пранк вышел из-под контроля. 

Про шуточную встречу написали десятки СМИ, стали появляться посты на Reddit. В итоге к 12 июля набралось почти 400 тысяч участников группы.

С самого начала создатели встречи стали делать мемы про «Зону 51». Эти же мемы распространились на Reddit, когда тема стала вирусной.


План по штурму «Зоны 51» — не что иное, как масштабный пранк. Создатели мероприятия едва ли всерьез планировали штурмовать базу. Но повышенный интерес к этой теме сделал ее вирусной, и теперь американским военным есть о чем переживать. Впрочем, осуществить задумку участникам группы все равно не удастся. Охране разрешено применять огнестрельное оружие против нарушителей.
  • +9
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

Странник

Блогер старожил
So step inside, step inside.
See the Devil in I.
See the Devil in I.
© Copyright 2018-2019. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.