»Хидэо Кодзима попал в «Книгу рекордов Гиннесса». Опять
81
1
09:00, 13/11/2019

Хидэо Кодзима попал в «Книгу рекордов Гиннесса». Опять

Хидэо Кодзима попал в «Книгу рекордов Гиннесса». Опять
Разработчик Хидэо Кодзима попал в «Книгу рекордов Гиннесса» как геймдиректор с самым большим количеством подписчиков в Twitter и Instagram.
В частности, на Instagram рекордсмена, создателя Metal Gear и Death Stranding, подписаны 907 тысяч пользователей. В свою очередь Twitter разработчика читают более 2,8 миллиона подписчиков. Есть у Кодзимы и аккаунт на японском, но за ним следят всего 809 тысяч пользователей.
Кодзима уже бывал рекордсменом у Гиннесса. Так, еще в 2008 году разработчик попал в число рекордсменов как создатель первого полноценного стелс-экшена, Metal Gear. Также Гиннесс отметил разработчика как автора самой продаваемой игры для PS2 — MGS 2: Sons of Liberty.
Кодзиме 56 лет. Его иногда обвиняют, что его «эго» выросло размером с Эверест, но разработчик предпочитает на эти выпады не отвечать. Просто свои игры он предваряет титрами, которые занимают весь экран: «A Hideo Kojima Game».
  • +18
    • +1
    Не понимаю я это хайп с Кадзимой. И эти разговоры о его "гениальности". Ну а самое сомнительное достижение книги рекордов - это количество подписчиков где-либо.
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

Angry Owl

Блогер старожил
Не макаю в чай печеньки
© Copyright 2018-2019. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.