Сегодня мы познакомимся с десяткой самых лучших и самых дорогих островов для отдыха миллиардеров, куда не так-то просто попасть обычному человеку.

Кузин

Форма публикации 

Кузин – остров, на котором природа практически не тронута человеком. На острове находится 4 огромные виллы и один павильон, вокруг одна зелень, и конечно, роскошный пляж. Кузин – красивейший остров на Сейшелах, за который придётся выложить 13 000 –15 000 евро за неделю отдыха.

Некер

Форма публикации  

Остров Некер входит в состав Виргинских островов, Британия. Его площадь 72 акра. Владеет этим островом предприниматель сэр Ричард Брэнсон, который приобрел его в конце 70-х и превратил в первоклассный курорт. Чтобы провести здесь хотя бы один день, придется заплатить 47 000 долларов. За эти деньги можно временно стать владельцем всего острова Некер, а также огромной виллы, которая включает в себя десять спален, два роскошных пляжа, теннисные корты и др.

Мнемба

Форма публикации 

Остров Мнемба находится у побережья Африки примерно в 2 км к северо-востоку от острова Занзибар. Здесь очень любит отдыхать Билл Гейтс и другие знаменитости, в основном те, у кого на банковском счёте числится больше чем 1 млрд. Мнемба со всех сторон окружен рифами, здесь водятся зелёные черепахи, китовые акулы, три различных вида дельфинов и около 600 видов рыб. Отдых на данном острове обойдётся примерно в 1200–2200 долларов за сутки.

Кокоа

Форма публикации 

Остров Кокоа – уникальный курорт, принадлежащий знаменитой компании COMO Hotels & Resorts на Мальдивах. Имеет протяжённость 360 метров, его ширина 84 м. На острое постояльцам доступно 36 бунгало. Здесь нет аэропорта, поэтому гостей доставляют на скоростном катере. Цена за неделю от 2 000 долларов на человека.

Барбадос

Форма публикации 

Барбадос – это, наверное, самый знаменитый остров в этом списке. Каждый год на Барбадос приезжают отдыхать знаменитости со всего мира.

Бермудские острова

Форма публикации 

Бермудские острова принадлежат Великобритании, находятся они в 900 км от Северной Америки. Состоят из 150 островов и рифов, из них обитаемы лишь 20, на остальных –  никого.

Палм

Форма публикации 

Остров Палм (Palm Island) имеет площадь около 54 гектаров. Раньше он не считался туристическим. Но в 1966 году американец Джон Колдуэлл взял его в аренду у правительства Сент-Винсента всего за доллар в год, а затем построил здесь отель, вот тогда остров молниеносно стал популярным. В настоящее время гостям доступно для размещения 20 шикарных вилл. Здесь также зимует множество экзотических птиц, остров даже объявлен птичьим заповедником.

Тартл

Форма публикации 

Остров Тартл (Turtle Island) находится на Фиджи. Владеет островом американский бизнесмен Ричард Эвансон, который за 30 лет, посадил здесь примерно полмиллиона деревьев, а также построил 14 шикарных бунгало на побережье, окружённых пальмами и зарослями экзотических цветов. На острове Тартл часто снимают сериалы. Для желающих арендовать весь остров цена составит до 30 000 долларов за сутки.

Мюстик

Форма публикации 

Мюстик (Mustique Island) – это маленький частный остров общей площадью 5,70 км². Посетить его могут только избранные, мало иметь миллиарды, надо ещё и быть в хороших отношениях с владельцами острова. Обычным смертным попасть сюда невозможно. Так что если вы хотите иметь хоть малейший шанс, вам надо стать как минимум рок-звездой.

Муша-Кей

Форма публикации 

Самый дорогой остров для отдыха расположен на Багамах. Называется он Муша-Кей (Musha Cay). На острове одновременно может отдыхать всего лишь 20 человек. Вода здесь прозрачная, как стекло новенького «Бентли». Весь остров окружают коралловые рифы. Стоимость проживания – 24 000 долларов, при этом арендовать его можно не менее, чем на три дня.

0
1

Автор публикации

не в сети 1 день

Dedushka

10 самых дорогих островов для отдыха 3 671
Комментарии: 5Публикации: 391Регистрация: 14-09-2018