»Аванпост. Боевик не так плох

Аванпост. Боевик не так плох

Аванпост. Боевик не так плох
Фильм Егора Баранова не назовешь идеальным. Здесь много клише и позаимствованных идей, он затянут и не создаёт необходимого боевику вау-эффекта. Сюжет поначалу увлекает, но не способен достаточно долго удерживать у экрана. Однако всё же ощущается, что над фильмом работали, старались сделать хорошее кино. Перестрелки и экшен сняты неплохо, радуют слух звуки огнестрельного оружия, да и в целом фильм звучит хорошо, музыка поддерживает саспенс, на съемках задействовано много реальной военной техники, отдельные боевые эпизоды и сцены приятно смотреть.

Конечно же, нашему современному кинематографу не угнаться в жанрах фантастика и боевик за иностранными конкурентами. Уровень и качество съемок всё же не те, интересных, оригинальных идей сильно не хватает. Но надежда теплиться.


  • +15
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

Maksey84

ЛУЧШИЙ АВТОР EGOCREO
Посудачим на скамеечке про видеоигры и hi-tech. С вас семечки - с меня история.
© Copyright 2018-2020. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.