»Мандалорец идёт в ногу с Disney+

Мандалорец идёт в ногу с Disney+

Мандалорец идёт в ногу с Disney+
На двенадцатое ноября 2019 года договор между The Walt Disney Company и Netflix истёк. Крупнейшая индустрия развлечений в мире давно смекнула, что нуждается в собственном телевидении. Поэтому с указанной даты в Соединённых Штатах Америки запущен новый сервис - Disney+. И вишенкой на торте к дате запуска стал релиз Мандалорца. Эти даты совпали не случайно, ведь выход сериала по Звёздным Войнам - это знаковое событие в мире кино.

Сервис Disney+ будет наполняться богатым телеконтентом. Уж чего-чего, а развлекательных продуктов у компании хватает. Нас ждут проекты от Walt Disney Studios, анимационные фильмы от Pixar, супергеройский контент от Marvel Studios, расширение вселенной Звёздных Войн от Lucasfilm, ну и конечно же кинематограф с большой буквы от 20th Century Fox.
  • +10
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

Maksey84

ЛУЧШИЙ АВТОР EGOCREO
Посудачим на скамеечке про видеоигры и hi-tech. С вас семечки - с меня история.
© Copyright 2018-2020. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.