»Мандалорец - это лишь начало

Мандалорец - это лишь начало

Мандалорец - это лишь начало
С тех пор как The Walt Disney Company выкупила Lucasfilm фанаты Звёздных Войн загрустили. Ведь были основания полагать, что с новыми хозяевами франшиза пойдёт под откос либо двинется в неверном направлении. Но похоже как раз наоборот. С запуском Disney+ компания решила уделить ещё большее внимание Звёздным Войнам и кроме полнометражного кино, видеоигр, анимационных фильмов по фантастической вселенной запустить также несколько телесериалов. О том, что Мандалорец станет лишь началом, было известно уже в 2018 году. Ещё в феврале было объявлено, что Disney работает сразу над несколькими проектами.

При запуске Disney+ в очередной раз официально было объявлено о производстве нового контента по Звёздным Войнам.
При этом компания заявляет, что планка качества при работе над новыми проектами поднята высоко и её уровень должен порадовать фанатов и других зрителей.
  • +14
  • +1
А продолжение то будет. Где новые серии посмотреть?
  • 0
Официально только на Disney+, а неофициально там же, где смотришь все фильмы :)

Лично я посмотрел семь серий Мандалорца. Жду восьмую. По поводу новых фильмов пока что тишина. Следующим на очереди точно идёт второй сезон Мандалорца. Но дату релиза не знаю.
  • +1
скоро)))) везде...
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

Maksey84

ЛУЧШИЙ АВТОР EGOCREO
Посудачим на скамеечке про видеоигры и hi-tech. С вас семечки - с меня история.
© Copyright 2018-2020. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.