»Terminator: Resistance больше, чем шутер

Terminator: Resistance больше, чем шутер

Terminator: Resistance больше, чем шутер
Как уже говорилось ранее, Terminator: Resistance в своей основе это олдскульный шутер в мире известной кинофраншизы. Однако разработчики старались сделать геймплей как можно более интересным, сделав уклон в RPG. И у них получилось неплохо. Перехваливать игру не стоит. В 2019 году она смотрится  и ощущается всё же сильно устаревшей. Графика простая и ничем не удивит. Техническая составляющая также не всегда радует. Да и геймплей по большому счёту не содержит инноваций, реализован средненько. Только на высоком уровне сложности игра создаёт хоть какие-то трудности и ощущается толика тактики боя в городской зоне. Крошим машины мы довольно бодро, и реального страха они не вызывают. В отличие от оных в фильмах Кэмерона. Само собой боты тупят, и это делает картину ещё более печальной.

Большим минусом для некоторых игроков станет отсутствие русского языка. Для более комфортного восприятия сюжета минимальные знания иностранного всё же необходимы.

В то же время нельзя не отметить, что в игре присутствует ролевая система, нелинейность, решения влияющие на концовку. Отзывы в Steam по игре очень положительные, уровень продаж довольно неплохой. При описании игры геймеры и игровые издания частенько вспоминают Fallout от Беседки, а некоторые даже S.T.A.L.K.E.R. и The Outer Worlds. И это неспроста!

Однозначно можно сказать, что Teyon пошли в верном направлении. И на сегодняшний день Terminator: Resistance это достойный проект в копилке игр этого разработчика.
  • +12
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

Maksey84

ЛУЧШИЙ АВТОР EGOCREO
Посудачим на скамеечке про видеоигры и hi-tech. С вас семечки - с меня история.
© Copyright 2018-2020. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.