»Phoenix Point фракции в игре. Последователи Ану

Phoenix Point фракции в игре. Последователи Ану

Phoenix Point фракции в игре. Последователи Ану
Последователи Ану это культ. Но не тот культ, который так и не смог одолеть ни Алексиос в Assassin’s Creed Odyssey, ни Байек в AS Origins. Нет. Ведь та организация хотела добиться вселенской власти, используя древние артефакты внеземного происхождения. Последователи Ану же выступают за симбиоз, а не использование одних другими. Эти фанатики верят в то, что вирус не болезнь, а панацея от всех болезней. Они считают, что человек в его нынешнем состоянии это мутант. И в принципе они почти правы. Ведь грань между мутацией и эволюцией очень тонка. Последователи Ану уверены, что заражение это следующая ветвь развития человечества. Изучая заболевание и постоянно экспериментируя на людях, этой фракции удалось сотворить гибридов - существ с телом монстра и сознанием человека. О таком даже подумать страшно.
Говоря коротко,  по заветам Байека из Сивы и Алексиоса из Кефалонии культистов надо мочить на месте не задумываясь. И неважно, что это совсем другая организация.



  • +12
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

Maksey84

ЛУЧШИЙ АВТОР EGOCREO
Посудачим на скамеечке про видеоигры и hi-tech. С вас семечки - с меня история.
© Copyright 2018-2020. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.