»Топ-10 жутких кукол мира

Топ-10 жутких кукол мира

Топ-10 жутких кукол мира
Когда речь заходит о куклах, мы обычно представляем Барби, Дракулауру с Покахонтас или Эльзу с Анной. Они разные, возможно, немного странные, но всё же это детские игрушки. Но есть настолько ужасные, что даже не всем взрослым можно их предложить купить. Да что там купить, не все рискнут даже посмотреть на них.

Marybel – самая больная кукла в мире
В 1959 году в Америке появилась кукла-пациент по имени Marybel. Ее еще называют «Выздоравливающей куклой». Она продается в комплекте с такими медицинскими приспособлениями как костыли, бандажи, гипс, бинт и лейкопластырь.

 Mattel Saucy Doll
Кукла появилась на свет в 1972 году. Если поднять ее левую руку, а затем опустить, кукла начинает гримасничать, корча разные забавные рожицы.

 Маленькая безымянная кукла
В 1965 компания Hasbro создала довольно нетрадиционную куклу. Цель проекта заключалась в привлечении как можно большего количества покупателей и завоевания сердец маленьких девочек. В отличие от гламурной Барби, у которой есть пляжный домик, шкафы полные одежды, спортивный автомобиль и другие предметы роскоши, кукла от компании Hasbro не имеет абсолютно никакого отношения к гламуру. Скромная одежда едва прикрывает спину сиротки. Она босая и протягивает руку, как будто просит монеты.

 Cесилия
Cecilia – это кукла-привидение. Для художника Шейн Эрин (Shain Erin) куклы – это художественное плотно. Он создает куклы-зомби, призраки, мумии, скелеты и монстры! Стоит отметить, что и на такие необычные куклы тоже находятся покупатели. Многие из его кукол, выставленные в галерее, проданы и за немалые деньги. Сам мастер говорит, что на его творчество оказывает влияние мифология, современная культура и мировое искусство, а куклы – это увлечение, с помощью которого он бросает вызов распространенным стереотипам и предвзятому мнению относительно искусства в целом.

 Кукла Барби Michonne
Для многих людей кукла Барби – это воплощение женственности. Но для современных девочек собственные возможности становятся важнее, чем хороший внешний вид или материальные блага. Пиви Паркер (Peewee Parker) создал необычную Барби Michonne из серии «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead) как символ новой эры жестокой женственности, женщины, которая не боится замарать руки и крикнуть постапокалипсическому миру: «Я женщина, услышь мой боевой клич!» 

 
 Недоношенный ребенок
Кукла выглядит очень реалистично как безнадежно больной недоношенный ребенок, к которому подключены дыхательные трубки. Производители утверждают, что кукла может помочь родителям больных новорожденных перенести скорбь. Некоторые люди покупают куклу просто ради того, чтобы помнить об умершем младенце.

 Кукла «Покорми меня»
Susan's Custom Creepy Dolls – это очень специфический вебсайт, посещение которого гарантирует озноб (если не ночные кошмары). Экс-владелица похоронного бюро и таксидермист ушла на пенсию для того, чтобы создать жуткие скульптуры и чучела и продавать их как единственные в своем роде коллекционные предметы. 

 Norman и Marion
Коллекционеры кукол Living Dead Dolls, поклонники «Психо» Альфреда Хичкока, наверняка, оценят кукол Нормана и Мэрион. 

 Кукла готических ужасов
Baby Skullion – это ужасный результат случайной встречи куклы с черепом овцы!

 Куклы в стиле «Сумерки»
Истинные поклонники саги «Сумерки» могут приобрести куклу ребенка-вампира, правда, она очень дорога. Одна такая кукла обойдется в $650! Впрочем, большинство заботливых родителей всё же предпочтёт купить своим детям плюшевую игрушку Hug and Dream Minnie, которые помогут им лучше уснуть. 
  • +9
  • 0
реально у некоторых творцов так называемых больная фантазия. dizzy_face 
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

Dedushka

АВТОР-ОСНОВАТЕЛЬ
Пользователь не указал информацию о себе
© Copyright 2018-2020. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.