»Ford против Ferrari съемки фильма

Ford против Ferrari съемки фильма

Ford против Ferrari съемки фильма
На ранних стадиях производства фильма Ford против Ferrari в главных ролях были Том Круз и Брэдд Питт. Однако съемки затянулись и актёры ушли в другие проекты. В феврале 2018 года к производству картины привлекли режиссёра Джеймса Мэнголда. Летом этого же года был набран основной актёрский состав, в том числе Мэтт Деймон и Кристиан Бейл. Съемки начались в июле 2018 года в Калифорнии и прошли довольно быстро, как для фильма такого уровня. Они длились чуть более двух месяцев (шестьдесят семь дней). Съемки проходили как в Соединённых Штатах Америки, так и за их пределами. Кроме Калифорнии они велись также в Новом Орлеане, Луизиане, Атланте, Саванне (имеется ввиду город в штате Джорджия), Стейтсборо, городе Ле-Ман (Франция). Гоночные сцены сняты на треках Auto Club Speedway в городе Фонтана (Калифорния), Honda в пустыне Мохава Соединённых Штатов Америки, Porsche Experience в городе Карсон.

  • +19
  • +1
Хороший фильм и игра актеров. Даже не представляю себе Тома Круза и Бреда Питта. Не их амплуа, ну может Питт и сошел бы за Кена Майлза, а Круз точно не за Шелби не за Майлза не вытянул бы. Его роль - боевики и фантастика.
  • 0
Ну не знаю. У Круза кроме боевиков и фантастики много хороших фильмов. Он играл в спортивной драме про гонщика:


В криминальной драме:


В исторической драме:


И ещё огромном количестве интересных фильмов. Это замечательный актёр. Уверен он тоже сыграл бы эту роль хорошо.
Слышал, к примеру, отзывы диванных критиков о том, что Мэтт Дэймон не умеет играть и абсолютно не подходит для этой роли.
Лично мне нравится творчество всех названных актёров, и всегда интересно увидеть их в новом образе.
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

Maksey84

ЛУЧШИЙ АВТОР EGOCREO
Посудачим на скамеечке про видеоигры и hi-tech. С вас семечки - с меня история.
© Copyright 2018-2020. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.