»Resident Evil 3 побег из Ракун-Сити

Resident Evil 3 побег из Ракун-Сити

Resident Evil 3 побег из Ракун-Сити
Действие Resident Evil 3 происходит в сентябре 1998 года и идёт параллельно событиям Resident Evil 2. Начинается всё за один день до нашего знакомства с Леоном, а заканчивается через двое суток после второй Обители Зла. В то время как Леон Кеннеди и Клэр Рэдфилд исследуют полицейский участок, новый персонаж Джилл Валентайн пытается совершить побег из Шоушенка, а точнее из вымышленного города Ракун-Сити. Город охвачен эпидемией уже известного нам по предыдущим частям вируса, люди превращаются в кровожадных зомби. Дело осложняет то, что Джилл является офицером подразделения S.T.A.R.S, на членов которого ведёт охоту разумное биологическое оружие, известное как Немезиc.

  • +17
  • +1
Жду выхода RE2 на Switch  sweat_smile
  • 0
На месте Capcom я бы такую платформу, как Switch не упускал. Они уже портировали Resident Evil нулевую (remake 2019), первую (remake 2019), четвертую, шестую. В чем проблема сделать порт второй?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

Maksey84

ЛУЧШИЙ АВТОР EGOCREO
Посудачим на скамеечке про видеоигры и hi-tech. С вас семечки - с меня история.
© Copyright 2018-2020. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.