»СУП ИЗ ПЕРЕПЁЛКИ

СУП ИЗ ПЕРЕПЁЛКИ

СУП ИЗ ПЕРЕПЁЛКИ
Если готовить мясной бульон, то лучше выбирать наиболее полезное и нежирное мясо. Бульон из перепелки имеет сладковатый лёгкий вкус, собствует лечению заболеваний желудочно-кишечного тракта и печени. 

Продукты: 

1️⃣ 2 очищенные перепелки; 
2️⃣ 1 средний батат; 
3️⃣ 1 средняя морковь; 
4️⃣ 1 луковица; 
5️⃣ 50 гр. безглютеновой вермишели; 
6️⃣ Свежая зелень. 

Приготовление: 

✳️ Очищенную перепелку довести до кипения и поменять воду 
✳️ Варить в чистой воде 10 мин и добавить батат, морковь, лапшу и лук - варить еще 10 мин. 
✳️ Выключить огонь, разделать перепелку на мясо или на части и добавить 1-2 лаврового листа, оставить на 15 мин. Затем лавровый лист убрать из бульона 
✅ Посыпать свежей зеленью
  • +17
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

AleksandraKrym

ИНТЕРЕСНЫЙ АВТОР
Крым - место полное тайн и чудес. Учусь, путешествую.
© Copyright 2018-2020. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.