»Иногда лучшее....
170
0
07:29, 24/02/2020

Иногда лучшее....

Иногда лучшее....
Иногда лучшее , что с тобой происходит или уже произошло, остаётся незамеченным и непонятым. Иногда лучший ответ на твой вопрос - его отсутствие. Ответ итак на поверхности. Всё, что необходимо - это увидеть и принять его. Даже, если тебе не хочется или больно это делать. Не сделав этого, ты причинишь вред лишь себе. Потратишь своё время зря. Все происходит не просто так. Те, которые не верят в судьбу и считают, что все происходящее - просто череда случайностей, наверное, из числа людей, любящих игнорировать правду. Ведь так, отчасти, легче. Но не надолго.
Иногда, что бы лучше понять ценность человека - нужно его потерять. Клише? Да, но это никак не умаляет истинности данного выражения. Чтобы понять чьё-то горе, нужно испытывать тоже самое. Легко сказать « я тебя понимаю»... Серьезно, ты понимаешь?! 
Иногда и вправду лучше промолчать. Ведь не всегда твой оппонент ждёт от тебя каких-то слов, чаще он просто хочет быть услышанным. Полагаю, он сыт словами от окружающих. Просто научись слушать. 
Иногда лучше отпустить человека. Ведь принято считать, что «всё твоё» к тебе обязательно вернётся. Может и не вернётся. Но нужно дать сделать выбор этому человеку. Дай ему пространства без тебя. Так сказать , свежий воздух.
И иногда сердцу лучше разбиться, быть отвергнутым. И снова боль, кажется, что это будет длиться вечно. Не будет. Жизнь откроет для тебя новые пути. И я обещаю, потом тебе станет намного легче. Ты многое для себя поймёшь и узнаешь себя лучше. Это тоже очень важно.
Но это всё «иногда». Нет правила, аксиомы, закона применимого абсолютно ко всему. Я просто напоминаю, что существует эти «иногда».
  • +17
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

DeJureDeFacto

ПОСЕТИТЕЛИ
Необходимость высказаться
© Copyright 2018-2020. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.