»Вышел трейлер «Таинственного сада»

Вышел трейлер «Таинственного сада»

Вышел трейлер «Таинственного сада»
Этой весной нас ждёт настоящее волшебство – в прокат выйдет экранизация классической детской книги Фрэнсис Элизы Бёрнетт «Таинственный сад». Недавно показали первый трейлер.

Книга «Таинственный сад» рассказывает о девочке Мэри Леннокс, которая в раннем возрасте потеряла родителей и никогда не знала особой ласки и любви. Мэри отправляется в мрачное поместье к своему дяде, где она живёт в окружении строгих правил. 

Ослушавшись, девочка попадает за таинственную ограду – там находится скрытый от глаз посторонних сад, в котором можно стать счастливым. Мэри исследует сад, а также знакомится со своим кузеном – мальчик по имени Колин страдает от серьёзной болезни и не может выходить из дома, но Мэри собирается это поправить.

Из звёзд в фильме блистают Колин Фёрт и Джули Уолтерс, а из звёздочек – обаятельная четырнадцатилетняя актриса Дикси Эгерикс, уже успевшая засветиться в эпизодической роли в сериале «Патрик Мелроуз». В режиссёрском кресле Марк Манден, также за создание картины отвечает продюсерская команда, работавшая над «Паддингтоном» и «Гарри Поттером».

Явная, нарочитая даже сказочность, которой, кстати, нет в оригинальной книжной истории, так и сквозит в первом трейлере – фильм явно понравится любителям франшизы про мальчика-волшебника, а ещё поклонникам киноадаптации «Хроник Нарнии», хотя по настроению картина должна быть ближе к «Хроникам Спайдервика» или даже к «Мосту в Терабитию». Судя по комментариям под видео на YouTube, фанаты сказки настроены скептически – во что съёмочная группа превратит классический сюжет любимой детской книги?

Скоро узнаем, какой получилась экранизация одной из самых известных английских сказок – премьера состоится 17 апреля 2020 года.



  • +11
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

Буквоед

АВТОР-ОСНОВАТЕЛЬ
Пользователь не указал информацию о себе
© Copyright 2018-2020. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.