»Pet Winery: «алкогольные напитки» для домашних питомцев
138
0
15:00, 02/05/2020

Pet Winery: «алкогольные напитки» для домашних питомцев

Pet Winery: «алкогольные напитки» для домашних питомцев
Бокал хорошего вина после тяжёлого дня расслабляет и успокаивает нервы. Но так не хочется это делать в одиночку. Если у вас есть кот или собака – вот вам и компания! Ведь в продаже вы можете найти «алкогольные напитки» специально для четвероногих любимцев.

Теперь собственный мини бар может быть не только у вас, но и у ваших питомцев. Ведь американская компания Pet Winery занимается очень необычным бизнесом. Они готовят «вино», «шампанское» и даже «пиво» для усатых-полосатых любых мастей и размеров.
Компания Pet Winery одновременно запустила сразу две линейки «элитных напитков» для животных: отдельно для котов и отдельно для собак. Все они разлиты в милейшие бутылочки от 150 до 350 мл с привлекательным дизайном. А у каждого вида или сорта – своё оригинальное название. Все, кто силён в английском (и алкоголе) наверняка оценят забавные имена-каламбуры, вроде Purrgundy, Cat-Tini, Bark-Brew (пиво) или шампанское Dog Pawrignon.
Ответим на главный вопрос, наверняка волнующий всех заботливых хозяев: нет, напитки от Pet Winery не содержат ни капли спирта. Ведь это составляло бы опасность для здоровья питомцев. Весь «бар» изготовлен исключительно из натуральных компонентов. 

Но поднять настроение четвероногим сможет не хуже, бокал игристого вина: главным ингредиентом «алкоголя» для котиков стала кошачья мята. Она заставит мурлыкать даже самого злобного представителя семейства. А любой взрослый пёс придёт в щенячий восторг от рыбьего жира, которого не пожалели для собачьего шампанского и пива.

Так что, пьянству – бой. А вот порадовать любимца вкусняшкой, а себя – забавными фотографиями звериного бара – всегда пожалуйста. Цена напитков колеблется от 6 до 15 долларов, в зависимости от объёма.
 
  • +23
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

Dedushka

АВТОР-ОСНОВАТЕЛЬ
Пользователь не указал информацию о себе
© Copyright 2018-2020. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.