»Часть I. Игра в "дочки-матери".

Часть I. Игра в "дочки-матери".

Часть I. Игра в "дочки-матери".
Начну с того, что, сдав все экзамены на "отлично" и получив красный аттестат (неееет, я ни капельки не хвастаюсь), я поступила в колледж транспортного строительства на специальность строительство и эксплуатация зданий и сооружений. На самом деле я даже не задумывалась о том, куда идти учиться, главной моей целью было учиться. Я придерживалась своего плана до того как....

До того, как я встретила Футболиста (о, да, опять эти глупые прозвища). Ниже будет изложена наша история знакомства, если вам не интересно, можете перескочить на следующий абзац.

Я живу в общаге. Моей соседке по комнате написал мальчик из общаги с целью знакомства. Так как у неё был парень, она направила этого мальчика из общаги ко мне, он же в свою очередь предложил прийти к нему в гости. Я наотрез отказывалась. Ну, во-первых, я же приехала в большой город, чтобы учиться, а, во-вторых, тот мальчик был не в моём вкусе) Но в итоге моя соседка всё-таки вытащила меня из комнаты. Придя к мальчикам, мы сразу раскрепостились и начали разговаривать на разные темы, как будто знали друг друга 100 лет. Но позже в комнату вошёл тот самый Футболист... Вот тогда я и поняла, что приехала сюда не только учиться, моей целью стало его внимание. Мы начали общаться и заинтересовались друг другом. Но всегда есть но. У него была девушка. Меня это останавливало, но инициатива продолжала идти от него. И спустя 3 (!!!) недели общения я уже спала с ним в его кровати (нет, у нас ничего не было, мы просто целовались и разговаривали почти всю ночь. Я поняла, что меня к нему тянет. Спустя неделю он расстался со своей девушкой и у нас начались полноценные отношения.

Для меня это были первые трезвые отношения. Я наслаждалась каждым моментом. Всё было идеально, на мой взгляд... 

Всему рано или поздно приходит конец. Он говорил, как сильно любит, но спустя месяц он стал говорить о том, как сильно я его достала.

При расставании он сказал: "Я ушёл от своей девушки, потому что она выносила мне мозги, я думал,что ты - моя отдушина...но оказалось, что я поменял шило на мыло.."

Эти слова меня очень обидели. 

После расставания я очень долго отходила от чувств и эмоций. Но спустя месяц решила написать и спросить как он (это была моя ужаснейшая ошибка). В ответ мне полетели колкие слова, Футболист не воспринимал меня как что-то живое и назвал наши отношения игрой в "дочки-матери". После этого я его возненавидела, но продолжала любить. Больше мы не общались..

Спустя ещё месяц ночью я услышала телефонный звонок. Да, да, это был он... Тот самый Футболист. Он звонил пьяный и извинялся за все колкости, я уже надеялась на то, что впереди нас ждет продолжение отношений, но...

Он объяснил мне причину нашего расставания. Причину своих обидных слов. Всё было просто. Его зацепила другая девочка. Поэтому он старался быстрее закончить наши отношения и не дать им начаться снова. Позвонив мне он просто извинился, что сразу ничего не сказал, он говорил, как сильно любит другую.

Послушав его, я просто пожелала ему счастья и удачи с той девочкой. После этого мне как буто стало легче. Я его отпустила. Больше мы никак не пересекались и не вспоминали друг о друге.

Ну и завершить это всё мне хочется выводом, который я сделала з этой ситуации:
  • Если ты думаешь, что ты знаешь человека, поверь, ты ошибаешься. Ты никогда не узнаешь другого человека на 100%, ведь порой мы не можем узнать даже самого себя) Не расслабляйтесь и не растворяйтесь в человеке. Это ловушка no_mouth 
Увидимся в следующей части.
  • +21
  • +1
Иногда "ловушка" является тем самым, что необходимо именно в данный момент. Главная задача состоит в понимании, надо ли ЭТО именно с тем, кто запал в тебе в душу. Просто, большинство таких случаев является лишь мимолетным влечением. Более ничего.
Еще встретится тот, кто сможет с тобой совладать(говорю без злого умысла).
  • +1
SareWooD,
Да, я согласна полностью. Нужно четко понимать мимолётное это влечение или серьезные чувства)
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

linalinaa

ПОСЕТИТЕЛИ
Вечная катастрофа.
© Copyright 2018-2020. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.