»Как я сломал позвоночник и к чему это привело

Как я сломал позвоночник и к чему это привело

Как я сломал позвоночник и к чему это привело
Одним прекрасным апрельским днём я беспричинно занемог. Как говорится у классиков: «Потерял сознание, очнулся – гипс». Ранее я уже падал в обмороки и прочее, но этот раз выдался какой-то тяжёлый. Всё началось с проблем с дыханием: когда я очнулся, я просто задыхался. Скорая приезжала, что-то вколола и уехала. Так я и пролежал неделю дома с болью в пояснице.

Когда стало «держаться больше нету сил», приехала ещё раз скорая и повезла меня в нашу «горячо любимую» первую городскую больницу. Сразу скажу, никогда не попадайте в подобные медучреждения. Повальный похеризм и антисанитария царит в этом королевстве. Ну а теперь позвольте рассказать всё в красках.

В самом начале моего пути к восстановлению здоровья мне пришлось полежать в приёмной, где уже кого-то резали. В кабинете, на кушетке, было много следов крови и ещё каких-то выделений.

После беглого осмотра и дефолтных вопросов «где болит?», «как болит?» я был отправлен на рентген. Итог рентгена оказался интересным: врач, осматривавший меня, сказал, что ничего не понятно, снимок плохой и надо делать КТ, но сейчас его сделать не могут, так как очень много больных с пневмонией, сделают завтра. Так это «завтра» затянулось на неделю.

Уложили меня в палату, кстати в ней уже обитали «местные жители», которые не горели желанием покидать больницу. Уже здесь мне ещё раз сделали рентген грудной клетки и взяли кровь на анализ.

Дело шло к вечеру. Палату освободили, и я остался в ней один. Но моя радость продолжалась недолго. Ночью пришли тараканы, много, целыми гроздьями начали лазить по моей посуде и вещам. Я думал, что они меня сожрут. Ночка выдалась беспокойной.
На утро ко мне подселился парень Слава, он чиканул себе полруки, когда рубил дрова, но ему всё восстановили, и он проходил реабилитацию. Мы нормально так тусили шесть дней – ели суши и смотрели фильмы. Но его выписали, и я опять был один.

Моё счастье продолжалось недолго. Ко мне подселили деда, который задавал дохера вопросов. Краеугольным камнем преткновения сего пожилого джентльмена стал отсутствующий халявный Wi-Fi и почему я сижу в интернете, а он не может.

Я сказал, что бесплатный Wi-Fi доступен только лежачим больным, что вызвало шок и округление глаз у дедугана. Потом ему добавил, что интернетом можно пользоваться и стоит это 50р у местного провайдера.

Дедок не унимался и требовал предоставить пароль для доступа к безлимитному разврату и новостям про короновирус. Я же настаивал на своём и говорил, что 50р полностью порадуют душу престарелого нимфомана. Но для начала их нужно передать местному провайдеру.
Так прошла первая неделя моего пребывания в этой клоаке. Честно хочу вам сказать, никогда не попадайте в больницы, хотя это и так очевидно, ведь натерпеться вам предстоит много.

На данный момент я уже лежу неделю, а ничего нового и захватывающего не происходит. Диагноза нет, прокололи антибиотики и капельницы. Продолжают колоть витамины группы B. Врачи подозревают у меня прелом 3-х позвонков, но очень ждут КТ (компьютерную томографию), которую оттягивают как могут.

Буквально недавно помпезно сообщили о том, что мне всё-таки назначили КТ, но к КТ позвоночника добавилось КТ головы. Почему нельзя всё сделать в один день и сразу? Я не знаю, это, наверное, какая-то врачебная магия. 

На сим я закончу свою байку из клоаки и вернусь к ней немного позже, когда всё прояснится и добавится новая информация. Стильные фотки больничной еды в стиле инстасамок прикрепляю.


  • +17
  • 0
Не завидую... Если диагноз подтвердится, то восстановление предстоит долгое. У самого в период спортивного прошлого была травма позвоночника – только через полгода почувствовал себя человеком. Удачи, терпения и, конечно, здоровья!
  • 0
Ну за тёплые слова спасибо. Но лежать ещё долго и это напрягает. 

  • 0
Больничка, конечно, жесть. Выздоравливай скорее и больше не болей!
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

Странник

АВТОР-ОСНОВАТЕЛЬ
Плющит нас, но мы стоим. Всё должно быть похуй!
© Copyright 2018-2020. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.