»Интеграция с TRON и новая игровая экономическая модель

Интеграция с TRON и новая игровая экономическая модель

Интеграция с TRON и новая игровая экономическая модель
💰В рамках подготовки к интеграции с TRON мы начали описывать новую игровую экономическую модель, которую представим на одобрение главам корпораций в ближайшие дни. Новая модель необходима ввиду текущей ситуации с курсом BIP, взаимодействия между галактиками разных сетей в будущем, а также финансовой стабильности для развития проекта до момента его выхода на самоокупаемость. Модель учтет вопросы заработка в игре для корпораций и игроков.

🔥Сегодня мы уже предприняли первый шаг по переводу продаж энергии, кораблей и модулей за Соляриум. На рынке больше нельзя выставить на продажу корабли или энергию за CHIP, однако уже выставленные лоты еще будут доступны какое-то время.

⚠️ В ближайшие дни Галактический Рынок будет изменен:
1. Продать корабли, планеты, энергию и модули можно будет только за Соляриум
2. Соляриум можно будет купить только за CHIP.

Удачных вам боев, командоры!

🚀 Галактика Онлайн
👉 Вступай в космофлот
👽 Новости Галактики
🛒 Галактический рынок. Чат рынка.
Автор статьи

BipGame

Разработчик
BipGame.io – это децентрализованная игровая платформа, онлайн сервис работающий в сети MINTER network. Проект предлагает игрокам интересные и увлекательные игры, которые позволят не только выигрывать и доставлять удовольствие от процесса но и накапливать внутренний токен CHIP. На сегодняшний день, Dapp игры – это один из самых быстро развивающихся видов игровой индустрии в мире, и наша команда сосредоточилась на создании передовой игровой платформы высокого качества.
© Copyright 2018-2020. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.