»Пятого июня взойдет «клубничная луна»: что нельзя делать в это время

Пятого июня взойдет «клубничная луна»: что нельзя делать в это время

Пятого июня взойдет «клубничная луна»: что нельзя делать в это время
Считается, что это событие может поменять чью-то жизнь.

В пятницу, 5 июня, жители Земли смогут наблюдать захватывающее явление – лунное затмение. В это время Луна будет алого цвета. Она окажется в полутени Земли, ее яркость увеличится. Такую Луну называют «клубничной». 

Раньше считалось, что это событие знаменует начало поры сбора ягод. Грядущее лунное затмение еще называют кармическим и верят, что оно может изменить чью-то жизнь. Изменения человек ощутит не сразу, а в течение полугода. 

Пик полнолуния придется на 22:12 по московскому времени. Оно будет не полным, а полутеневым. Подобное астрономическое событие откроет «коридор затмений»: череду солнечных и лунных затмений. 

Стоит помнить, что Луна в этой фазе может оказать негативное воздействие на некоторых людей. У кого-то может резко испортиться настроение, возникнуть страхи, ухудшиться сон. Считается, что в это время лучше отложить поездки. В этот период не советую браться за любые важные дела, есть риск, что они не будут успешными. 

Лучше отказаться от внезапных дорогих покупок. Иначе деньги можно потратить впустую. Эти часы лучше провести в тихой и спокойной обстановке. Считается, что время, когда на небе «клубничная луна», благоприятно для того, чтобы загадывать желания, планировать свое будущее и заниматься творчеством. Также полнолуние отлично подходит, чтобы улучшить отношения с любимым человеком и устроить романтический вечер.
 
 
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

Dedushka

АВТОР-ОСНОВАТЕЛЬ
Пользователь не указал информацию о себе
© Copyright 2018-2020. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.