»В Cyberpunk 2077 нашли пасхалку с Цири из «Ведьмака 3»

В Cyberpunk 2077 нашли пасхалку с Цири из «Ведьмака 3»

В Cyberpunk 2077 нашли пасхалку с Цири из «Ведьмака 3»
После полноценного анонса Cyberpunk 2077 на E3 2018 многие поклонники «Ведьмака 3» стали гадать, появится ли в абсолютно новой для CDPR вселенной знакомые герои из «Дикой охоты». Десятки художников пытались представить, как могли бы выглядеть Геральт, Цири и другие персонажи в декорациях Найт-Сити.

После четырехчасового знакомства с Cyberpunk 2077 журналисты все же нашли персонажа из «Ведьмака 3». Если начать игру за корпоративно сотрудника компании Асака и после пролога изучить офис компании, можно отыскать в ящике одного из столов журнал, посвященный старым играм. Его обложку украшает известный арт с Цири, а «Дикая охота», похоже, стала «Игрой месяца».
Ранее в новом геймплее Cyberpunk 2077 нашли отсылку к роману «12 стульев». Российские зрители заметили на стене в одном из кадров надпись «Здесь были Кися и Ося», которая является прямой отсылкой к роману «12 стульев» Ильи Ильфа и Евгения Петрова.
Cyberpunk 2077 выйдет 19 ноября 2020 года на PC, PS4 и Xbox One. Через время стандартная версия станет доступна на консолях следующего поколения, а через время для PS5 и Xbox Series X выйдет «апгрейд» с улучшенной графикой.
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

Dedushka

АВТОР-ОСНОВАТЕЛЬ
Пользователь не указал информацию о себе
© Copyright 2018-2020. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.