»В Marvel выбирают нового злодея

В Marvel выбирают нового злодея

В Marvel выбирают нового злодея
После того как Таноса победили в последней серии «Мстителей», вселенная Marvel осталась без главного антагониста. Кто же претендует на эту роль? В официальном Twitter-аккаунте компании недавно провели бурное обсуждение персонажей, претендующих на роль новых злодеев Marvel.

В ролике ведущие строят несколько предположений. Они базируются на том, что на Земле нет существа, способного переплюнуть мощь и хитроумие Таноса, поэтому новым злодеем Marvel, скорее всего, станет представитель инопланетной цивилизации, такой как скруллы или крии. 

Неплохое предположение, ведь скруллы, скажем, могут принимать любое обличье, что делает их практически неуязвимыми соперниками. 

Крии с их продвинутыми технологиями и внушительным космическим флотом тоже могут стать опасным врагом. А ещё у них есть готовый кандидат на пост суперзлодея – персонаж по имени Ронан Обвинитель.

Фанаты также предлагают свои варианты. Среди них Доктор Дум, Галактус и Канг Завоеватель.
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

Буквоед

АВТОР-ОСНОВАТЕЛЬ
Пользователь не указал информацию о себе
© Copyright 2018-2020. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.