»Появились первые кадры приквела «Пролетая над гнездом кукушки»

Появились первые кадры приквела «Пролетая над гнездом кукушки»

Появились первые кадры приквела «Пролетая над гнездом кукушки»
Поклонники книги Кена Кизи «Пролетая над гнездом кукушки» и одноимённого фильма Милоша Формана взволнованы: в Сети появились первые кадры сериала «Сестра Рэтчед», который заявлен как приквел легендарной истории.

Литературного первоисточника у него нет, сериал по оригинальному сценарию. Однако он посвящён фигуре, описанной Кеном Кизи – сестре Милдред Рэтчед, хладнокровной безраздельной хозяйке психиатрической лечебницы. В сериале нам расскажут, как Милдред поступает на работу в клинику, где проводятся эксперименты над людьми, и постепенно становится всё более бессердечной.

Роль сестры Рэтчед исполнила Сара Полсон, игравшая, в том числе, в фильме «12 лет рабства» и недавней экранизации «Щегла» Донны Тартт. В каком-то смысле ей придётся состязаться с Луизой Флетчер – именно она сыграла Рэтчед в экранизации Милоша Формана и получила «Оскар» за лучшую женскую роль.

Премьера сериала назначена на 18 сентября, уже известно, что у него будет минимум два сезона.

Кадры из сериала «Сестра Рэтчед», 2020 год






  • +2
почему-то вспомнилось.... Простите...
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

Буквоед

АВТОР-ОСНОВАТЕЛЬ
Пользователь не указал информацию о себе
© Copyright 2018-2020. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.