»Netflix продлил сериал «Монахиня-воин» на второй сезон

Netflix продлил сериал «Монахиня-воин» на второй сезон

Netflix продлил сериал «Монахиня-воин» на второй сезон
Сериал производства Netflix «Монахиня-воин» продлён на второй сезон. Это следует из видео, опубликованного режиссером проекта Саймоном Барии в Twitter, где он сообщает актёрскому составу эту новость.

Фэнтези-драма «Монахиня-воин» основана на одноименной серии комиксов Бена Данна, а постановка осуществляется командой, создававшей «Игру престолов».

«Когда мы заканчивали первый сезон, у нас было гораздо больше возможностей развивать сюжет. Поэтому мы создали папку, думая: если нам повезет получить 2-й сезон, вот некоторые вещи, которые могут пригодиться», – заявил Барри.

Он также заявил, что если бы у него был выбор, он снял бы и больше. «Примерно пять-семь сезонов было бы прекрасно», – сказал он в интервью Inverse. А в беседе с Looper поведал, что в первой части они не раскрыли многие секреты героев, поэтому все неожиданные события ещё впереди.

В период с 6 июля по 6 августа сериал занимал третье место в рейтинге самых популярных шоу Netflix, уступая лишь проектам «Проклятая» и «Тёмное желание».

Съемки первого сезона проходили с 11 марта 2019 года по 5 июля 2019 года, и ещё целый год ушёл на постпродакшн. С учётом того, что сериал снимается в Испании, его съемки могут начаться в ближайшее время, поскольку там уже, например, стартовало производство нового сезона «Бумажного дома».

Если всё пойдёт по плану, можно предположить, что продолжение сериала выйдет в третьем или четвертом квартале 2021 года.
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Автор статьи

Dedushka

АВТОР-ОСНОВАТЕЛЬ
Пользователь не указал информацию о себе
© Copyright 2018-2020. Все права на авторские материалы и публикации принадлежат их авторам. Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов из Блога EgoCreo, иначе как с письменного разрешения соответствующих правообладателей.