Всем привет! Меня зовут Сергей Носков, я являюсь разработчиком компьютерных игр, занимаюсь трехмерной и (немного) двухмерной графикой, 3d моделированием, рендерингом, видеомонтажом, программированием и немного звуком,  в общем, всем тем букетом работ, который требуется для разработки полноценной компьютерной игры. В портфолио имеются такие проекты как Поезд, Свет, 35ММ и 7th Sector. Никогда не занимался ранее написанием статей или ведением блогов,  да и в принципе, отвечал на вопросы только тогда, когда мне их задавали, поэтому, данный формат для меня весьма непривычен.
   За несколько лет активной работы в сфере геймдева накопилось множество мыслей и разнообразной информации, которой хотелось бы поделиться. Кроме того, недавно вышел мой новый проект под названием “7th Sector”, по которому была проделана большая работа, как в техническом плане, так и в области ЛОРа. Так что, по возможности буду выкладывать разного рода материалы, касаемо разработки и мира игры.

  

  Во всех своих проектах я уже традиционно стремлюсь затронуть определенные темы, связанные с ценностями, человеком и его жизнью, а также человечеством —  в целом. Тема эта многократно уже изъезжена вдоль и поперек во многих трудах киноискусства, литературы и тех же компьютерных игр. Но этим и притягательно искусство и творчество — можно любой вопрос рассмотреть с разных позиций и под призму конкретного авторского видения.  В 7th Sector мне хотелось коснуться темы двоякости восприятия добра и зла и отметить тот факт, что не все так однозначно, как может показаться на первый взгляд. Любое событие, явление или действие может иметь массу сторон, как положительных, так и отрицательных. Может быть в будущем я доберусь до DLC и попробую развить данную тему более детально. 
   А пока что, начну небольшой цикл  мини- зарисовок на тему мира игры. 

7th Sector. О чем это я ?

Сегодня мама с папой наконец купили мне AIBO! Он такой умный и постоянно со мной! Очень много знает, помогает делать домашние задания, особенно хорошо дается ему математика. Оно и понятно, это же робот! Хотя, когда я это сказал, папа так многозначительно ухмыльнулся … Вообще, AIBO иногда ведет себя странно, может подолгу глядеть в окно, будто что- то рассматривает или изучает.

0
0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

NoskovSS

7th Sector. О чем это я ? 1 000
Носков Сергей. Являюсь разработчиком компьютерных игр. Автор инди-проектов Свет, Поезд, 35ММ, 7th Sector.
Комментарии: 1Публикации: 22Регистрация: 31-03-2019