Alien: Hope for the future — весьма интересный некоммерческий проект по вселенной, который создается фанатом франшизы из России Алексеем Мелентьевым.

Форма публикации

Жанр игры — Immersive SIM с элементами survival-horror и тактики. Представители иммерсив симов обычно предоставляют геймеру широкий выбор при прохождении и преодолении препятствий на пути, подталкивая к экспериментам. Заявленная разработчиком жанровая принадлежность интригует и увлекает. Все указанные элементы, но в минимальной так сказать комплектации, мы могли наблюдать ранее в Alien Isolation. Опыт творения Creative Assembly подсказывает, что увести франшизу из разряда стандартного шутера — хорошая идея. И несмотря на то, что выход Изоляции безусловно значимое событие в игрострое, в конечном счете Креативов все же подкачала реализация, оставив у геймеров неоднозначное послевкусие. Возможно у разработчика Alien: Hope for the future получится сделать нечто еще более увлекательное в геймплейном и даже сюжетном плане.

Форма публикации

Игра поведает нам о событиях, произошедших на ставшем уже легендарным планетоиде LV-426 перед событиями фильма «Чужие» 1986 года Джеймса Кэмерона. Это та самая малая планета, на которой люди обнаружили яйца Чужих, содержащие в себе лицехватов.

Форма публикации
В Alien: Hope for the future речь пойдет о том, что случилось в колонии Надежда Хадли до прибытия на нее экспедиции Вэйланд-Ютани с Эллен Рипли и отрядом десантников. По заверениям разработчика он делает все возможное, чтобы воссоздать окружение максимально приближенным к оригиналу.
В настоящее время игра находится в процессе разработки.

Группа Вконтакте Alien: Hope for the future

0
1

Автор публикации

не в сети 7 часов

Maksey84

Alien: Hope for the future. У франшизы есть Надежда на будущее 2 314
У меня есть мысль, и я её думаю. Блог о гейминге и около того.
Комментарии: 92Публикации: 227Регистрация: 14-01-2019