Откуда берётся измена? Понятное дело, что далеко не с пустого места. На это есть разные причины: партнёр слишком ужасный или наоборот слишком идеальный. В первом случае мы изменяем, чтобы найти лучше, а во втором, потому что нам надоело то, что всё слишком хорошо.

Конечно, есть ещё уйма разных причин на измену, о них вы явно знаете.

Но вот сама измена бывает разной и люди её понимают по-разному. Что для вас измена? Лично для меня она бывает моральной и физической. Также я считаю, что измену я смогла бы простить, но не забыть. Если человек действительно в этом раскаялся…но если это произошло не в первый раз, то стоит ли размениваться на этого человека?

Я снова спросила мнение у своего друга, я не могла не вставить его сюда: «Измена для меня является паршивым моментом. Я никогда её не переживал, а только лишь слышал и видел. Причина такого поворота ясна, как ясный день-что-то кого-то из двоих людей не устраивает. Но вопрос, что? По своей сути, это есть дело деликатное и требующее альтернативного подхода к каждой паре. Но кому нужно рыться в этом? Никому. А самое обидное то, что в большинстве случаев это не волнует даже самих молодых людей, состоящих в отношениях, которые скоро развалятся. Я не хочу никого обвинять, никому не предъявлять претензии… Но если у вас есть подозрения, то лучше поговорить об этом с вашим(ей) избранником(ей).
А для меня… А для меня измена это выброс меня из жизни той, с кем я хотел жить. Да, если так произойдет, то я скорее всего лишь улыбнусь в ответ на признание (если такое конечно будет) и уйду. Ведь я своб роль в чужой жизни отыграл.»

Сейчас я хочу рассказать вам совсем не об этом.


Это произошло летом 2020. Совсем недавно. на тот момент я больше, чем полгода, состояла в отношениях. Это были мои первые  серьёзные отношения, мы даже жили вместе, пока мне не пришлось приехать домой из-за самоизоляции и накопившихся проблем.

Я жила у себя дома, с моим молодым человеком мы жили в разных городах и очень редко виделись, всё было хорошо или так мне только казалось…

В какой-то момент я поняла, что мне мало этого, что всё стабильно и хорошо, мне стало скучно. Я начала просить больше внимания, но мои просьбы не были услышаны и я решила, что никто не поможет мне лучше, чем я сама.

Интернет — обширная площадка для знакомств. Я решила воспользоваться этой возможностью и познакомилась на просторах Интернета с одним молодым человеком. Не скажу, что я сдала это «случайно». Я шла на это намеренно (далее этого парня буду звать «А.»).

Наше общение было безобидным, но однажды что-то пошло не так.

После месяца знакомства наше общение было таким:

  • Мы не знали номера телефона друг друга и никогда не созванивались, мы только переписывались;
  • Он знал о том, что у меня есть молодой человек;
  • Шёл обмен фото и видео интимного характера)));
  • Мы спокойно обменивались слишком пошлыми сообщениями, что очень меня заводило.

Молодой человек не знал об этом, я тщательно скрывало всё это. Мне нравилось «играть на 2 фронта», даже с условием того, что физической измены не было. Мне нравилось это, потому что ни одного из них я не любила и вины не чувствовала.

Это длилось не больше двух месяцев, потом мне это всё просто надоело. Я решила заблокировать А. и расстаться с молодым человеком. Зачем я буду в отношениях с человеком, которого не люблю? За спиной которого я делаю такие вещи и не чувствую вины?

А. был готов сорваться и приехать, чтобы воплотить наши переписки в реальность. Я тоже была к этому готова, но не решилась. Совесть во мне всё-таки проснулась.

Я ни о чём не жалею, просто я расцениваю это как «новые ощущения». Мой бывший молодой человек до сих пор не знает об этом и никогда не узнает, в отличие от меня. Уж я то успела узнать обо всех его «похождениях».

Не изменяйте любимым, если они вами и правда любимы.


Позже расскажу про наши отношения с мамой и почему я никогда не буду воспитывать своих детей, а лучше найду им адекватного отца.

18
145

Автор публикации

не в сети 1 месяц

linalinaa

Блуд 501
Вечная катастрофа.
Комментарии: 3Публикации: 5Регистрация: 29-04-2020