В этой части я хотела бы продолжить рассказ о своей общажной жизни и о новых «друзьях»…

 

Почему кавычки? Сейчас я разложу вам всё по полочкам.
В моей комнате, помимо меня, живут ещё 2 девочки: С. и М.(Решила обозначить буквами, переходим на новый уровень)) Я — общительный человек, завести новых друзей для меня не проблема. Я очень подружилась с М. (она по совместительству Соседка из прошлого поста) У нас образовались общие друзья, мы стали действительно близки. Настолько, что я знакомилась с её семьёй, а она с моей…
Но во всём есть но… У нас с С. стали пропадать вещи и деньги. Поговорив с М., мы выяснили, что девочкой с «золотыми ручками» оказалась она… По человеку сразу видно, когда он врёт (смена темы, повышение тона голоса, ну, и всё в этом духе) Но в воровстве она так и не призналась… Из-за этого человек падает в глазах.

 

Помимо воровства выяснилось, что она ещё очень лицемерная личность…

Дак, к чему я всё это. В нашем мире много «гнилых» людей, и необходимо различать их. Из-за того, что я сразу не распознала такого человека, я поплатилась 2 месяцами страданий. Я очень тяжело переношу предательства  близких людей. Поговорка «доверяй, но проверяй» очень подойдёт этому мини-посту.
Пы. Сы. :Жду ваших комментариев. Простите за то,что пост действительно маленький и не сильно эмоциональный, но обещаю, что следующая история будет намного насыщенней.
0
2

Автор публикации

не в сети 1 месяц

linalinaa

Часть II. В тихом омуте... 501
Вечная катастрофа.
Комментарии: 3Публикации: 5Регистрация: 29-04-2020