в

Что готовит летняя пора знакам зодиака

Что готовит летняя пора знакам зодиака

Лето — время долгожданного отдыха. Это пора, когда можно как следует расслабиться и наметить новые цели в своей жизни. Но для кого-то это лето станет временем упорного обучения, ментальных изменений и переоценки ценностей.

Лето будет жарким во всех смыслах. Что же знойная пора принесет знакам зодиака?

Овен

Что готовит летняя пора знакам зодиака

Этим летом Овны не упустят ни одной подвернувшейся возможности. И звезды согласны с этим настроем, так как советуют пробовать что новое. Неважно даже, что это будет, если заинтересовало, нужно попробовать.

Впечатления от этого лета надолго останутся в памяти, а возможно, и появится идея для новой деятельности. К последним неделям лета тяга к приключениям у Овнов немного утихнет, и, вероятно, это будет спровоцировано переменами в личной жизни.

Телец

Что готовит летняя пора знакам зодиака

У Тельцов лето пройдет в попытках восстановить гармонию и наладить привычную жизнь, которая в последнее время изменилась и свернула куда-то не туда.

Астрология — это не та область, у которой есть формула счастливой жизни, но Тельцам звезды могут дать один совет: найти баланс между работой, отдыхом и весельем. Только тогда жизнь снова войдет в привычное русло.

Близнецы

Близнецы перестанут осторожничать и наконец-то дадут волю истинным чувствам. Они снова почувствуют себя беззаботными и начнут радоваться жизни.

Весна для Близнецов выдалась тяжелой и полной препятствий, но лето принесет немало приятных моментов, которые помогут расслабиться и вдохновят на новые свершения.

Рак

Что готовит летняя пора знакам зодиака

Этим летом Раки будут заботливыми как никогда раньше. Это заметят все окружающие, и семья, друзья и даже коллеги будут рассчитывать на них, просить совета или просто дружеской поддержки.

Ракам это придется по душе, и они всецело отдадутся своему новому статусу. Главное — во всей этой суете находить время на себя и свои интересы, а то к концу лета Ракам может грозить эмоциональное и физическое истощение.

Лев

Что готовит летняя пора знакам зодиака

Обстоятельства складываются не лучшим образом, но все равно у Львов это лето будет наполнено ярким солнечным светом. Пускай и не на пляже, а на озере или у бассейна, но Львы найдут место для идеального отдыха.

Несмотря на то что они привыкли к роскоши, немного аскетичный образ жизни этим летом не вызовет у них недовольства или неприятия. Львы будут настроены оптимистично и примут любой вызов.

Дева

У Дев будет невероятно активное лето, а все из-за того, что они будут использовать любую возможность, чтобы выехать куда-то и повеселиться. Если поездки на природу, в санаторий или куда-то еще окажутся невозможными, то Девы и дома найдут чем заняться.

Вопреки своему спокойному характеру и постоянному желанию находиться дома, в спокойной обстановке, этим летом Девам захочется драйва и веселья.

Весы

Что готовит летняя пора знакам зодиака

Весов этим летом ждут новые знакомства. Их мягкий характер и дипломатичный подход к ведению диалогов привлечет к ним много новых людей. Это лето подарит отличные шансы, чтобы найти делового партнера, нового друга или завести отношения.

Каждый новый знакомый придет в жизнь Весов с приятными сюрпризами, поэтому не стоит отказываться от посещений шумных мероприятий. Весам они только на руку.

Скорпион

Что готовит летняя пора знакам зодиака

Скорпионы этим летом получат массу ценных уроков. Они не только освоят новую профессию или хобби, но еще и научатся выражать свои истинные чувства.

Для Скорпионов это станет действительно судьбоносным. Все, что они успеют сделать за эти три месяца, принесет немало прибыли и кардинальные перемены в жизни.

Стрелец

Что готовит летняя пора знакам зодиака

Для Стрельцов это лето пролетит незаметно: не успеют они оглянуться, как уже наступит осень. Но это лишь говорит о том, что знойная пора будет наполнена яркими и приятными событиями, из-за которых и не успеваешь считать часы.

Главное, что нужно сделать Стрельцам, — это подхватить ритм летнего драйва и поучить от него максимум.

Козерог

Для Козерогов это лето станет решающим. Если у них есть планы сменить работу или получить продвижение по службе, то придется летом потрудиться. Все, что Козероги успеют сделать летом, осенью принесет свои плоды.

Единственное, что требуется от представителей этого зодиакального созвездия, — поставить перед собой конкретную цель и упрямо к ней идти. Не получится делать несколько задач одновременно, чтобы получить максимум, нужно выбрать что-то одно.

Водолей

Это лето станет для Водолеев периодом переоценки ценностей. Их часто будут охватывать мысли о том, как в действительности устроен окружающий мир; кто в жизни Водолея друг, а кто — враг; что делать со своей жизнью дальше и т. д.

К концу лета Водолеям удастся найти ответы на все эти вопросы и наконец-то получить долгожданное умиротворение. Период стремительного ментального развития — вот что получат Водолеи этим летом вместо праздного отдыха на пляже.

Рыбы

Что готовит летняя пора знакам зодиака

Для Рыб это лето пройдет в состоянии приятной ностальгии. Они будут отдыхать, предаваться воспоминания и просто, по-тихому наслаждаться жизнью. Лето не будет омрачено какими-то внезапными переменами или неприятными ситуациями.

Можно даже сказать, что это время дано для Рыб, чтобы они вдоволь намечтались и отдохнули. Наверное, они это действительно заслужили.

Автор

Опубликован IRBIS

Любознательна и любопытна, иногда чересчур...

Что вы об этом думаете?

Добавить комментарий