Шумиха вокруг Cyberpunk 2077 все не угасает. На E3 CD Project RED ошарашили геймеров новостью об участии в проекте всемирно известного канадского актера Киану Ривза. И казалось, что удивить чем-то еще больше будет очень сложно. Но не тут-то было. Как выяснилось в названии жанра Cyberpunk 2077 в иностранных игровых изданиях пропала аббревиатура RPG. Амбиции у отцов трилогии «The Witcher» возросли до небес. Они запланировали реализовать в своем новом проекте невероятное количество геймплейных возможностей, и геймерами давненько уже муссируется тема о том, что к релизу разработчикам придется урезать великое множество игровых элементов. Весть о том, что Cyberpunk 2077 уже не относят к жанру RPG взволновала многих и весьма ощутимо.

Оснований переживать на самом деле нет. Во-первых, по игре проделана уже большая работа и на данном этапе смена жанра ну очень маловероятна. Во-вторых, судя по материалам E3 2019 жанр Cyberpunk 2077 остался тот же. В-третьих, в ряде игровых изданий (в особенности российских) игра все так же относиться к жанру ролевых игр.
Вероятнее всего, что исчезновение заветной аббревиатуры в названии жанра — это не что иное, как очередной маркетинговый ход. Видите ли, Cyberpunk 2077 и раньше привлекал к себе большое внимание, а после нынешней E3 (по понятным всем причинам) интерес к игре возрос многократно. О покупке подумывают не только фанаты RPG, трилогии «The Witcher» и серии «Deus Ex», но и любители зубодобрительного экшена. Как бы печально это не звучало, но правда в том, что многих представителей последней из указанных категорий геймеров надпись Role-Playing Game может попросту отпугнуть от проекта.
Поэтому отставить панику. Принимаем эликсиры, медитируем и спокойно ждем релиза, попивая именное вино «Белый Волк» из погребов Корво Бьянко.

0
2

Автор публикации

не в сети 2 года

Maksey84

453
Посудачим на скамеечке про видеоигры и hi-tech. С вас семечки - с меня история.
Комментарии: 0Публикации: 221Регистрация: 14-01-2019