Google Stadia стартонула 19.11.2019. Да, компания Google не является первопроходцем в этой сфере. Да, Стадия стартовала не так хорошо, как хотелось бы её создателям. И да, на сегодняшний день облачный сервис не предоставляет геймерам тот уровень, который обещала нам Гугл. Однако она уже стала частью наших реалий, а непросто мифическим существом из сказок. Геймеры всего мира (хотя безусловно далеко не всего мира) могут играть в любимые проекты на чём душе угодно — персональных компьютерах, ноутбуках, планшетах, телефонах и даже телевизорах (хотя и тут тоже далеко не на всём могут играть). Облачная платформа запустилась-завертелась и с грехом пополам работает.

Google Stadia на сегодняшний день поддерживает ряд хороших и неплохих игр таких как Red Dead Redemption 2, Assassin’s Creed Odyssey, Borderlands 3, Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint, Metro Exodus, Mortal Kombat 11, Rage 2 и многие другие.
05.12.2019 к этому списку добавилась Darksiders Genesis, которая порадует не только фанатов серии, но и просто любителей качественных РПГ-слэшеров.

0
0

Автор публикации

не в сети 2 часа

Maksey84

Darksiders Genesis обжился в Google Stadia 759
У меня есть мысль, и я её думаю. Блог о гейминге и около того.
Комментарии: 35Публикации: 226Регистрация: 14-01-2019