Darksiders Genesis это не только приквел, то есть предыстория первой части, но ещё и спин-офф, то есть перезапуск франшизы с целью её оживить. Перезапуском я бы игру не назвал, но вот оживить серию ей удалось.
После того как Генезис пришёл в кинофраншизу Терминатор, то от одного только этого слова многих людей начинает типать. Но в данном случае всё по-другому. Genesis пришёлся очень к лицу серии Darksiders.
Нас знакомят с новым персонажем по имени Раздор. Это четвёртый всадник Апокалипсиса. С его приходом в серию вернулся юмор и былая динамика, как в геймплее, так и в повествовании. Однако при желании мы можем сыграть за его брата Войну, знакомого нам по первой части.

Форма публикации

По сюжету Война и Раздор выполняют приказы Совета. Целью Совета является поддержание равновесия мира — и добра, и зла должно быть в меру. Но законы существуют для того, чтобы их нарушать. Само собой нашёлся тот, кто решил это равновесие подраскачать, планируя уничтожить все сущее и бла-бла-бла. Оказался этим кем-то Люцифер глава низменных сверхъестественных существ и духов. Тогда-то за дело берутся Хоббс и Шоу, то есть Война и Раздор. Сюжет на первый взгляд банальный. На второй взгляд, скажем честно, тоже ничего не меняется. Однако нельзя забывать, что вселенная Darksiders в отличии от мира франшизы Форсаж весьма интересна и неоднозначна. Кроме того, сценаристы хорошо раскрывают персоны двух братьев и их взаимоотношения. Раздор очень яркий протагонист, он вносит в игру много задора и веселья. Война на момент происходящих событий молод, энергичен и всегда найдёт, что ответить брату. Хотя и отыгрывает периодически строгого папочку. В результате за сюжетом Генезиса интересно наблюдать и принимать участие в происходящих событиях.

0
1

Автор публикации

не в сети 10 часов

Maksey84

Darksiders Genesis шли два брата-акробата 739
У меня есть мысль, и я её думаю. Блог о гейминге и около того.
Комментарии: 34Публикации: 226Регистрация: 14-01-2019