Если не нашёл интерфейсы, то надо искать в подвале

Если не нашёл интерфейсы, то надо искать в подвале

Название странное, я понимаю. Даже алогичное. Причём здесь интерфейс и подвал? Недавно на работе произошёл из ряда вон выходящий случай, подчёркивающий недалёкость некоторых товарищей, занимающих руководящие должности. Само же название является прямым тому доказательством. Но начать надо немного с предыстории…

Я работаю в бюджетной организации, занимаю административную должность, так что часто приходится бывать на совещаниях, а они случаются почти каждый день. Везде нужны отчёты, отчёт об отчёте для отчёта. По-другому не скажешь. Так вот на днях заседали мы у Главного, присутствовала вся верхушка. И вот дошла очередь отчитаться о полученной компьютерной технике.

Я понимаю, компьютеры – вещь довольно-таки сложная и необъяснимая для людей старшего поколения, но здесь речь идёт о человеке ещё не пенсионного возраста. Причём он пользуется довольно продвинутой моделью мобильного телефона, соответственно хоть немного, но в теме.

Так вот, государственное учреждение, Федеральный закон, все закупки проводятся через открытые торги. На вопрос о том, где ведомости на полученное оборудования, человек испуганно захлопал глазами, сказав… что не нашёл интерфейсы, которые значились в накладной… а искал он их … в подвале… Почему в подвале? Непонятно… Наверное, туда сгружают всякие неясные штуки. Кто знает…

От хохота наш Главный практически скатился под стол, как и все присутствующие на совещании. Я сам долго не мог прийти в себя. Но одна мысль мучает меня до сих пор: если ты не знаешь, что это такое, загугли. Интернет, слава богу, казённый и круглосуточный. Зачем идти в подвал-то?

0
2

Автор публикации

не в сети 7 часов

Dedushka

Если не нашёл интерфейсы, то надо искать в подвале 953,07
Комментарии: 1Публикации: 371Регистрация: 14-09-2018