Компания HBO начинает кастинг актёров в «Дом Драконов», приквел сериала «Игра престолов». Об этом сообщают Entertainment Weekly и блог Recapped . Когда выйдет сериал и про что он будет? В этом материале собрали всё, что известно на данный момент.

 

Приквел «Игры престолов» будет называться «Дом Драконов». У него уже есть официальный слоган «Огонь будет править». Судя по всему, сериал будет полностью или частично основан на книге Джорджа Мартина «Пламя и кровь» и расскажет о том, что происходило за 300 лет до небезызвестных событий в Вестеросе и окрестностях.

 

В центре сюжета Дом Таргариенов и их собственные битвы за престол. Сейчас шоу-раннеры «Дома Драконов» ищут актрис на роли Рейниры Таргариен и Алисенты Хайтауэр. Рейнира в книге Мартина – наследница Железного трона, Алисента – её мачеха, мечтающая посадить на престол своего сына. Исходя из традиций «ИП», не стоит ожидать, что дамы договорятся мирным путём. Скорее всего, на экране мы увидим реки крови, вероломные предательства и много драконов.

 

Сообщается, что у сериала будет 10 эпизодов, а его примерный релиз назначен на 2022 год.

 

Мартин значится в числе сценаристов. Ранее он обещал, что не будет работать над приквелом до тех пор, пока не допишет злосчастные «Ветра зимы», но, видимо, передумал.
0
2

Автор публикации

не в сети 3 дня

Буквоед

17 70x70 - HBO ищет актёров для приквела «Игры престолов» 7 874
Комментарии: 1Публикации: 744Регистрация: 17-10-2018