В своей жизни каждый из нас должен делать выбор.

Чем мы руководствуемся при этом? Что правильно — слушать разум и поступать так «как надо» или все совершать безумные поступки, не боясь ничего?

Я сделала свой выбор 2,5 года назад. К нему было сложно прийти. В тот момент мне казалось, что переступая через себя, я поступаю по-взрослому.

На самом деле я лишь подавляла себя и свои желания, по началу даже успешно, но..

2,5 года назад я впервые влюбилась по-настоящему, испытав, что-то вроде тех преславутых «бабочек в животе». И мне вроде как даже повезло влюбиться взаимно!

Единственной проблемой были чертовы 1000 километров между нами. Но, как и большая часть 17-летних девочек, я была склона романтизировать ситуацию и не видеть проблемы. Познакомились мы случайно — начну из далека.

Всю свою жизнь меня окружало множество людей, которых я вроде могла назвать друзьями, а вроде как между нами существовал какой-то невидимый барьер, и, думаю, я строила его сама. Чтобы не углубляться совсем в детство, объясню так — однажды, когда мне было 10 лет, мой мир перевернулся с ног на голову, я попала в невероятно ужасную ситуацию, в которой ни кому не пожелаю оказаться. В тот момент что-то во мне сломалось.. В тот момент меня окружало много людей, незнакомых, они были свидетелями моего горя. Многие из них пытались меня ободрить и посочувствовать, но я видела в этом только ложь. В общем, по не совсем понятной мне до конца причине я потеряла какое-то доверие к людям в целом.

Мои друзья часто говорили мне, что считают меня скрытной и даже загадочной, что это моя своеобразная фишка и в этом даже есть что-то манящее что ли. Но на самом деле это и создавало тот самый барьер, который чувствовался между нами, и отдалял от меня людей все дальше и дальше.

Помимо этого барьера во мне всегда существовали противные качества, как чувство собственного превосходства, наверное. Хоть и тяжело это признавать. С последними из подруг я решила порвать связи, так как нашла их образ жизни слишком неправильным. Но кто я такая, чтобы их судить?

Сейчас я очень боюсь того, что перебирая людьми, я останусь одна, не кому не важная. Не смотря на то, что я очень общительный человек.

Видимо, мне надо сильно измениться. Я хочу стать более открытой. Я хочу измениться.

0
1

Автор публикации

не в сети 2 года

gregarios_sociofob

Хочу остаться важной 101
Я пыталась все расставить по своим местам.
Комментарии: 0Публикации: 2Регистрация: 03-04-2019