Выход документального фильма Бориса Соболева «Идущие к чёрту» стал для меня приятным известием. Данный фильм – это очень хорошая журналистская работа, которая раскрывает глаза простому обывателю на то, как его пытаются обдурить всякие аферисты, прикрывающиеся шаманами, экстрасенсами и гадателями. По ходу фильма мы узнаем о всей правде о шоу «Битва экстрасенсов». Автор фильма разоблачает мошенников, а также проводит эксперименты позволяющие понять, что способностей видеть будущее, лечить заклятьями, двигать предметы телекинезом у людей просто нет! 

Как из проходимцев лепят звезд экстрасенсорных битв? Как постановки выдают за реалити, а собранную редакторами информацию — за мистические озарения? Как продают подсказки участникам? И как ради рейтинга дурят родственников погибших и пропавших людей? Вся подноготная современных магических телешоу с доказательствами, именами и ценами, а также краткий курс советской лже-экстрасенсорики. Всё в это фильме.

Я как любитель погонять лженаучников, плоскоземельщиков и прочих, категорически рекомендую данный фильм к просмотру. Жду ваших мнений в комментариях…

0
2

Автор публикации

не в сети 22 часа

Странник

1 364,50
Комментарии: 8Публикации: 394Регистрация: 11-09-2018