На днях компания Samsung представила в Корее свой новый смартфон Galaxy A9 Pro, который является моделью Galaxy A8s, вышедшей ранее в Китае. 

Характеристики:

— дисплей 6,4 дюйма с разрешением 2340 х 1080 пикселей с соотношением сторон 19,5:9, — Infinity-O с врезанной в активную область фронтальной камерой;

— SoC Qualcomm Snapdragon 710;

— 6 ГБ оперативной памяти;

— 128 ГБ на накопителе;

— Тройная основная камера с датчиками разрешением 24, 10 и 5 Мп, 24-мегапиксельная фронтальная камера;

аккумулятор 3400 мА•ч;

— порт USB Type-C;

— размеры 158,4 х 74,9 х 7,4 мм;

— вес 173 г.;

— операционная система Android 8.1 Oreo;

— цена 599$.

Южнокорейская компания Samsung Electronics официально представила свой первый смартфон с дисплеем Infinity-O, имеющим отверстие под фронтальную камеру, благодаря чему аппарат получился ещё с более тонкими рамками, а сам дисплей стал занимать ещё большую площадь фронтальной поверхности. Учитывая спецификации телефона, то можно однозначно сделать вывод, что цена на него сильно завышена, с точки зрения «железа» все далеко не «ТОП», да и версия Android 8.1 Oreo на фоне уже вышедшей Android 9.0 pie выглядит как то не разумно. Лично меня данный аппарат привлекает только из-за дизайна лицевой панели, дисплей с отверстием под фронтальную камеру выглядит ново, а вот дизайн задней панели «копия» Айфон уже порядком поднадоела. Более детально смартфон можно будет изучить после старта продаж, когда он появится у Нас, а пока можно смело сказать, что — это «рестайлинг» телефонов А-серии не больше не меньше.

Уже совсем скоро южнокорейский гигант представит свои новые флагманы с дисплеями по технологии Infinity-O — это линейка смартфонов Galaxy S10. На их фоне, а также учитывая стоимость A9 Pro есть смысл добавить денег и купить флагманский аппарат на «топовом железе» в неповторимом дизайне. А что Вы думаете по этому поводу? Пишите в комментарии… 

0
3

Автор публикации

не в сети 3 дня

AlexMolotov

481,02
Комментарии: 4Публикации: 205Регистрация: 28-01-2019