в

Издательство Dark Horse выпустит комикс про автомобиль самого Дьявола

Источник: Drive Like Hell

Художники Рич Дуэк и Алекс Кормак (Sea of Sorrows, Breath of Shadows, Road of Bones) вместе с автором сценария Хасаном Отсмане-Эльхаоу поработают над комиксом Drive Like Hell для издательства Dark Horse Comics.

Серия из четырёх выпусков описывается как «быстро развивающийся приключенческий боевик, который на полной скорости превращается в адский хоррор».

Дуэк поделился своими мыслями о комиксе:

Когда я начал писать Drive Like Hell, у меня было одно правило. Если у меня возникала идея, которая казалась слишком безумной, слишком экстремальной или слишком возмутительной, я должен был идти вперёд и воплощать её в жизнь. В результате получилась история, которую, я надеюсь, читать будет так же интересно, как мне было её писать.

Синопсис комикса звучит так:

Бобби Рэй и Далия спланировали идеальное ограбление и даже угнали идеальную машину для побега. В чём проблема? Так случилось, что эта машина принадлежит самому Дьяволу, и он хочет её вернуть. Когда работа идёт наперекосяк, и Далия получает пулю в лоб, Бобби Рэй оказывается втянут в сверхъестественную дорожную войну с демоническими копами, сатанинскими бандами байкеров и целым сонмом сумасбродных персонажей, каждый из которых охотится за призом в багажнике автомобиля. Если он хочет оставаться на шаг впереди хаоса, ему придётся гнать изо всех сил.

Цитата из пресс-релиза

Кормак рассказывает:

Нарисовать автомобильную погоню, которая очень сильно зависит от движения, — это то, что я всегда хотел попробовать в комиксах. Я рос, смотря фильмы «Братья Блюз» и «Французкий связной». Чёрт возьми, я даже сделал анимацию в колледже, которая представляла собой автомобильную погоню под названием Burnout, я всегда любил автомобильные погони. Поэтому, когда Рич упомянул об идее Drive Like Hell, я сразу же согласился. Я не могу дождаться, когда люди увидят это!

Drive Like Hell # 1 появится в продаже в магазинах комиксов 25 октября.

Учасник

Автор: Буквоед

Что вы об этом думаете?

Добавить комментарий