Всем привет! 

Я впервые буду писать о своих мыслях, а затем выкладывать их на публичный обзор. Хотя может и не впервые, ведь я являюсь одним из сотни авторов на сайте \’\’ficbook\’\’. Но мне кажется, что писать выдуманое и настоящее это немного разные вещи…

    На самом деле, это не так то просто начать что-то. Всегда нужно все обдумать прежде. Но никто не говорил, что будет легко. Даже сейчас. мне дейстивтельно сложновато подбирать слова. Но это дело временное, в дальнейшем, думаю, я привыкну relieved

    Данный пост в своем блоге, я хочу псвятить приблезительному знакомству вас со мной. Блог анонимный, поэтому не ждите, что я скажу свое имя или назову свой возраст. Но вы можете смело называть меня «Уour D»)

    Чтобы вам было легче меня представить, я расскажу вам о своих предпочтениях/хобби/обожаниях (и не только), называйте как хотите, мне важно, чтобы вы примерно понимали какая я.

   Не говоря своего имени, фамилии и надписи из какого я класса, как подпись листочка самостоятельной работы по алгебре,- представиться довольно сложно. И как же мне все таки не по душе эта алгебра! Не подумайте, я не ненавижу этот предмет и все ему подобные и я не совсем глупая чтобы не понимать его, но все равно алгебра — это не мое, даже не смотря на то что мой знак зодиака говорит о моем якобы «аналитическом складе ума» и моем присутствии в физмат классе… Да, такие вот дела.

   Тесты по биологии и множество фактов моего поведения и характера говорит о том, что я где-то между интро- и экстравертом, меланхолик или холерик — не знаю. Я в принцепи открытый человек, но стеснительный до жути. Я могу даже первой завести разгвор с новыми людьми! Но больше этого я летаю в своих мыслях и уже почти никому не говорю, что со мной происходит.

  У меня была подруга которой я всегда говорила что со мной, потому что она даже по сообщениям могла определить что я не в духе. Она и сейчас есть. Но последний месяц мы не общаемся. У нас не было ссор, мы просто постепенно перестали это делать. И теперь мы выглядим как еле-знакомые друг другу люди. 

  У меня так же был друг, с которым ямогла часами говорить «обо всем и ни о чем». Но сейчас мы тоже не общаемся. Он считает меня отбитой от жизни, а все потому, что примерно месяц (+/-) назад я перестала выходить гулять в общую компанию (друзьямии я их (компанию) назвать не смогу никогда).

  Так вот к чему я… этих два человека были мне ближе остальных и знали обо мне многое. Они по уши влюблены друг в друга и с моими усилиями и помощью сейчас встречаються. И какое им теперь дело до меня? В конечном итоге я тихо слилась в сторону одиночества.

   Многие говорят, что со мной весело проводить время. Но не каждый из этих многих догадываються, что я на самом деле чувствую себя одинокой и опустошенной. Да. У меня есть семья, и мама, и папа, и остальные. Но семью к своему «одиночеству» я не приписываю и не буду.

   Из-за отсутствия общения с более близкими мне людьми, которых называют друзьями, я обратилась к книгам. Мне нравится читать не меньше, чем писать о своих мыслях в дневнике. Я действительно люблю читать. Это своего рода, как успокоительное. Беря в руки книгу или читая ее в електронном виде я погружаюсь в ее мир. Вот вчера например, я настолько погрузилась в книгу, что забыла о времени. Я читала ее целый день! И ни какпли не пожалела! После прочтение настроение стабилизировалось в привычное окончателно, и я выползла из депрессии, мне было о чем задуматься, но поделиться с этими мыслями — не с кем…

   Еще мне нравится рисовать и петь. Но у меня ни таланта ни голоса…

   Я — человек творческого беспорядка. Это можно заметить по моему рабочему столу, перевернутым вверх дном вещами в шкафу и даже по галерее в телефоне! Наверное после такого описания, сложилась мысль, что я неряха. Нет это не так. Весь этот беспорядок длиться столько же сколько и порядок. Время от времени я создаю и то и другое по желанию.

   Наверное я странная. И слишком тяжело и грустно написала этот текст. Но, я думаю, что следующий пост будет веселее)

Напишите в комментариях свое хобби/увлечение)

 {banner_innews}

0
0

Автор публикации

не в сети 2 года

Your D

Кто я? 0
На данный момент, я - подросток. У меня много мыслей и рассказывать их одному блокноту, который все называют дневником,- мало. Мой дневник не даст мне ни совета. ни ответа на интересующие меня вещи. Я думаю,что вести блог это неплохая идея. Здесь я смогу делиться мыслями с людьми, которые возможно меня и поймут, найдут что-то общее и им будет интересно наблюдать за моим будущим блогом.
Комментарии: 0Публикации: 2Регистрация: 10-12-2018