Морковный пирог, невероятно вкусный и ароматный, ни в чём не уступает более традиционной домашней выпечке. Кусочек нежного десерта с золотистой мякотью удивит даже тех, кто не особо любит морковь.

 

Рецептов в интернете очень много, мы предлагает познакомиться с одним из них.

 

Огромный плюс видео, представленного ниже, в том, что в нём рассказывается, как по этому же рецепту сделать большой красивый двух-трёх-ярусный торт!
Форма публикацииИнгредиенты для коржа: сахар – 130 г, пшеничная мука – 270 г, грецкие орехи – 75 г, сода – 1 ч.л., растительное масло – 110 мл, яйца – 3 шт., молотая корица – 1 ч.л., морская соль – 5 г, разрыхлитель – 10 г, лимон – 1 шт., апельсин (по желанию) – 1 шт., морковь – 400 г.

 

Ингредиенты для крема: сливочное масло – 130 г, сахарная пудра – 110 г, творожный сыр – 440 г.

 

 

Приятного аппетита!
0
1

Автор публикации

не в сети 2 часа

Aleksandra

Морковный пирог – быстрый и очень вкусный! 7 464
Крым - место полное тайн и чудес. Учусь, путешествую.
Комментарии: 23Публикации: 95Регистрация: 10-04-2019