Netflix купил права на экранизацию рассказа, опубликованного на Reddit. Историю в жанре психологического триллера написал пользователь под ником Polterkites, настоящее имя — Маркус Кливер.

Рассказ под названием We Used to Live Here («Раньше мы здесь жили») сосредоточен на девушке, которая переезжает в новый дом. Когда она разбирает вещи, к ней наведывается странная семья — супружеская пара и трое детей. И все они напоминают персонажей из американского ситкома 1950-х.

Отец семейства заявляет, что вырос в этом самом доме и теперь хочет показать его детям. Главная героиня впускает их в дом, и семья задерживается подозрительно долго. Их поведение становится все более странным и пугающим.

Главную роль в экранизации рассказа сыграет Блейк Лайвли. Она же выступит в качестве одного из продюсеров. Пока это все, что известно о проекте.

Представители стриминга нашли рассказ на сабреддите Nosleep — там публикуются страшные истории. Сумма сделки не разглашается, но она точно составила более 1 млн долларов. Также сервис купил права на экранизацию истории «Моя жена и я купили ранчо», тоже опубликованной на Nosleep.

12
131

Автор публикации

не в сети 6 дней

Буквоед

17 70x70 - Netflix экранизирует страшный рассказ, опубликованный на Reddit 11K
Комментарии: 1Публикации: 756Регистрация: 17-10-2018
Источник публикации