О женской дружбе

Сегодня, в выходной, решила всё-таки включить телевизор. Так получается, что в рабочие дни мне не до него, достаточно круглосуточного интернета. И буквально сразу наткнулась на канал, где в очередной раз шла саркастическая миниатюра про то, что женской дружбы не бывает, а существует только – дружить против кого-то. И мне стало не по себе – как могут жить люди без друзей и их поддержки?

 

У меня есть 3 подруги: с 2-мя я дружу ещё с 6-го класса, а 3-я – важнейшее приобретение студенческих лет. Я им доверяю как себе, могу общаться абсолютно на все темы. И да, я знаю, если что-то будет нужно, они мне помогут в любое время дня и ночи. Это проверено.

 

У меня была ситуация, когда родственница лежала в больнице и ей была необходима плазма крови. Все мои подруги помогли, сдав кровь, хотя одна всего пару месяцев назад родила, а 2-ой предстояла серьёзная операция. Могу смело сказать, что друзья познаются в беде, мои – прошли проверку на все 100%.

 

К сожалению, встречаться удаётся не так часто, но я знаю, что они, как и мама, мои ангелы-хранители. Я чувствую их поддержку всегда. Ведь в нашем мире, порой таком холодном, равнодушном и жёстком, крайне необходимы родные люди, в одиночку жить очень сложно.

 

Поэтому старайтесь найти истинных друзей, а обретя их, не потеряйте. Отдавайте частичку своей души другим и вам вернётся вдвойне.
0
4

Автор публикации

не в сети 3 дня

IRBIS

2 911,01
Любознательна и любопытна, иногда чересчур...
Комментарии: 0Публикации: 373Регистрация: 24-09-2018