Следующая группировка это Новый Иерихон. Цели это фракции и Проекта Феникс, в общем-то, совпадают. И первые, и вторые хотят уничтожить инопланетную угрозу. Однако это не означает, что между этими двумя организациями не могут случиться «тёрки». Новый Иерихон и сам раскалывается от внутренней грызни. Так что ведут себя представители этой фракции по принципу «человек человеку волк». При этом они являются серьёзной угрозой. Цель этой организации — наращивание военной мощи и захватнические войны. Таким палец в рот клади — откусят вместе с рукой.
Возглавляет фракцию некогда богатей и бывший наёмник Тобиас Вест. Изначально эта организация была охранной компанией под его руководством, которая называлась Vanadium Inc. Она оказывала услуги по защите морских грузов во время заражения. А так как океанские глубины были охвачены болезнью первыми, то можно представить с какими трудностями сталкивались эти грузохранители. Набив таким образом руку на борьбе с монстрами, подзаработав деньжат и усилив влияние, Тобиас решил, что бизнес надо выводить на новый уровень. Так и появился Новый Иерихон.
Представители данной фракции попьют нам кровушки в ходе игры. Их базы не только являются серьезными фортификационными сооружениями, но также имеют производственные мощности. Таким образом, Иерихон готов и обороне, и к нападению.

0
1

Автор публикации

не в сети 7 часов

Maksey84

Phoenix Point фракции в игре. Новый Иерихон 753
У меня есть мысль, и я её думаю. Блог о гейминге и около того.
Комментарии: 34Публикации: 226Регистрация: 14-01-2019