Да, не первое место, а призовое второе. Это как серебряная медаль в школе – всё равно имеешь привилегии. Шутки – шутками, а выигрывать всегда приятно, тем более в подобном творческом конкурсе.

Положа руку на сердце – не сильна я в играх, да и интересы у меня немного другие. Просто интересно испытывать себя – получится ли у меня что-то новое, понравится ли то, что я напишу другим. Чаши на моих весах долго колебались, но я всё-таки рискнула и написала.

Могу теперь точно ответить – пробовать всегда надо. Особенно, если есть желание. А когда видишь отдачу – комментарии, просмотры, лайки от других людей, то становится приятно на душе. В тебя не бросают помидорами, не освистывают, не говорят – не умеешь, не берись. Ведь ты пишешь от сердца, каждая слово – частичка тебя, и ты весь сжимаешься от ожидания критики.

Тем приятнее результат – это не только позитивные комментарии, повышение самооценки, но и призовое второе место. Какой бы немеркантильной я ни была, но получить ключ от игры (у меня есть племянник, который, думаю, будет очень этому рад) и деньги – это приятный во всех смыслах бонус.

Спасибо, что конкурсы проводятся на блоговой платформе регулярно – я всегда участвовала, участвую и теперь смело могу сказать – буду участвовать, что бы Вы не придумали необычного!
0
0

Автор публикации

не в сети 14 часов

IRBIS

3 256,01
Любознательна и любопытна, иногда чересчур...
Комментарии: 0Публикации: 373Регистрация: 24-09-2018