В детстве произошел один звездец, от которого до сих пор мурашки. Мне тогда было лет 7, играла с друзьями в парке через дорогу. Тут к нам подходит бабуля с пакетом и просит помочь ей его донести, мол, плохо ей и она еле может идти. Ну, я как самая воспитанная вызвалась помочь. Сначала попросила отнести до лавочки возле дома, потом уже до подъезда, а в конце уже и квартиру назвала.
Все это время я шла впереди, а она все отставала и за сердце хваталась. Только и говорила, мол, ты иди вперед, а я тихонечко дойду. И вот я уже готова была войти в подъезд, она где-то еще за домом была, и тут меня останавливают друзья. Сказали не идти, — а вдруг украдут? Я бросила пакет возле подъезда и свалила. И правильно сделала. Мама никак не отреагировала на историю, просто махнула рукой. А как-то вечером батя пришел домой с первой сединой. Он работал в милиции и разбирался с новым делом.
Бабуля заманивала детей к себе квартиру, где их встречал ее сын-дурачок. Там он играл с ними, насиловал, а бабка потом запугивала детей, чтобы те ничего не сказали. Вот только один мальчик сумел все рассказать родителям, те и пошли к ментам. Все происходило через дорогу, пострадавшие жили совсем недалеко.
0
1

Автор публикации

не в сети 3 недели

Aleksandra

91 70x70 - Похабная квартирка 17K
Крым - место полное тайн и чудес. Учусь, путешествую.
Комментарии: 23Публикации: 102Регистрация: 10-04-2019