В октябре-2020 увидим новую экранизацию Агаты Кристи авторства Кеннета Браны. Показали первый трейлер «Смерти на Ниле», и он очень красивый!

 

В книге «Смерть на Ниле» Эркюль Пуаро вновь не может спокойно отгулять свой отпуск – на этот раз необходимо расследовать убийство, случившееся во время круиза по Нилу. На борту роскошного парохода, медленно плывущего по водам реки, застрелена молодая миллионерша, которая совсем недавно вышла замуж. У покойной было много врагов, и многие из них плывут на том же судне. Более того, совсем скоро будет совершено ещё несколько преступлений…

 

Даже если вы читали этот классический детектив в замкнутом пространстве, написанный Агатой Кристи, смотрели экранизацию 1978 года и знаете, кто убийца, новую адаптацию стоит увидеть хотя бы ради атмосферы. Кажется, Кеннету Бране, который выступает и как режиссёр, и как исполнитель главной роли, удалось нащупать особую кинематографичность книг Кристи.
В первом показанном трейлере много блеска, роскошных нарядов, загадочных пейзажей и удачных ракурсов – с нетерпением ждём 23 октября, именно на эту дату назначена мировая премьера.

 

Напомним, что в 2017 году Кеннет Брана снял экранизацию другого романа Кристи – «Убийство в «Восточном экспрессе»».
0
2

Автор публикации

не в сети 4 дня

Буквоед

Показали первый трейлер «Смерти на Ниле» 1 876
Комментарии: 1Публикации: 724Регистрация: 17-10-2018